Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Дачные дома из пеноблоков

      Не намного легче выбор проекта дома, нежели выбор достойного спутника жизни. После оформления вашего земельного участка вам следует начать заниматься выбором архитектурного проекта вашего дома.

      Дачные дома из пеноблоковДачные дома из пеноблоков очень быстро можно построить. Строят такие дома из специальных пеноблоков. Отличаются такие дома своей повышенной прочностью и тем, прекрасным образом сберегают тепло. Лучшим выбором является строительство дачных домов из пеноблоков для тех, кто желает дом получить недорого и при этом очень быстро. В наше время такие дома становятся обычным явлением, потому как весьма экономичный материал пенобетон на сегодняшний день, и наиболее современный. Очень долгая, на самом деле, история производства бетона, потому как несколько раз его изобретали, и затем забывали, а настоящий свой успех такие дома получили лишь в последние годы, и лишь начинает расти популярность эта.

      Они обладают массой достоинств, но особо важным является легкость их несущих стен. Можно в связи с этим сэкономить, потому как нет необходимости изготовления мощного фундамента. Дачные дома из пеноблоков прекрасно сохраняют тепло и при этом абсолютно непожароопасны и долговечны. Также необходимо учитывать и то, что пеноблок и кирпич отлично друг друга заменяют, и потому любой проект, который изготовлен для дома из пеноблока, также можно в итоге выполнить из кирпича, и наоборот. Также к преимуществам пенобетона следует отнести и его способность «дышать», и потому по данной причине любой человек в таком доме себя чувствовать будет комфортно, и это является очень важным моментом.

      Дачные дома из пеноблоковНа постройку дома пенобетон значительно экономит время, проекты домов из пенобетона позволяют завершать в кратчайшие сроки постройку дома. Изготавливают пенобетон, под давлением смешивая специальную пену и наполнитель в нужных пропорциях. Заливают пенобетон в формы и таким образом получают пеноблок. В сети интернет, которые выскакивают при запросе информации о производстве пеноблока, можно более подробно ознакомиться с информацией касательно производства пеноблока. Не ограничено время службы пеноблока, и как ни странно, но с годами он становится только крепче. Пенобетон, дом, долговечность – можно даже сказать, что дынные слова синонимы. Как говорят специалисты, строительство дачных домов из пеноблоков является отличным выбором, и хозяину они будут служить очень длительный срок.

      Из газобетона дом от них тем отличается, что меньше сохраняет тепло газобетон, и при более легком удельном своем весе больше впитывает влагу. Газобетон обладает основным своим достоинством – экономия, потому как он несколько дешевле пенобетона. Также из газобетона дома в строительстве очень легки, потому как газобетонные блоки имеют прекрасную геометрическую законченность форм.

      При выборе проекта дома нужно очень тщательно обдумывать все достоинства и все недостатки данных строительных материалов. Из пеноблоков постройка дома значительно облегчает подвод коммуникаций, в пенобетоне и газобетоне несколько легче выполнять дробление каналов для электропроводки, систем отопления и водопровода. Высокая скорость монтажа и дешевизна выступают, конечно же, за постройку дома из пенобетона, потому как зачастую пеноблоки производятся довольно таки больших размеров, чтов значительной мере ускоряет процесс.

      Пенобетон и газобетон в отличие от кирпича свою механическую прочность при пожаре не теряет, и не горит и не гниет в отличие от дерева. Также он полностью соответствует всем нормам санитарно-гигиеническим для постройки загородных домов. Ячеистый бетон обладает не очень презентабельным внешним видом, и потому из пеноблоков дачные дома требуют дополнительной отделки. При постройке такого дома также следует его предохранять и от намокания. Потому такой дом необходимо облицовывать кирпичом или же виниловым сайдингом, или же штукатурить.

      И все же основным достоинством из пеноблоков домов является то, что дома такие можно смело называть каменными. Ячеистый бетон, по сути, искуственный камень. Именно потому подобные загородные дома крепкие, негорючие, геосейсмически устойчивые, долговечные, и в себе сочетают все преимущества каменных домов.

      При постройке из пеноблоков загородного дома можно применить также для соединения их специальный клей. Благодаря данной технологии значительно, получается, уменьшить между блоками щели до 2 мм, и при этом полностью исключить возможность существования «мостиков холода», потому как в подобном коттедже больше тепла хранится до 30%. С точки зрения надежности наиболее лучшим вариантом является раствор обычный цементно-песчаный. Станы такого дома все равно требуют утепления, и потому после того, как обложен фасад будет пенополистерольными плитами, жить в нем можно будет круглогодично. Кроме того, в местности, где ниже -20 градусов бывает температура при постройке из пеноблоков загородного дома необходимо дополнительно утеплять и кровлю. От применяемых материалов и оот формы самой крыши будет зависеть тип утепления.

      Также своя особенность имеется и во внутренней отделке, потому как если профессионалы будут осуществлять строительство, то сделают они настолько ровную и качественную кладку, что после придется выполнить, лишь небольшое равнение стен, а это, в свою очередь, значительная экономия на отделочных материалах.

      В подведении итогов можно выделить основные преимущества строительства . Дома такие в значительной мере облегчают подвод всех видов коммуникаций, потому как в пенобетоне и в газобетоне значительно проще дробить каналы для прокладки электропроводки, систем отопления и водопровода. Высокая скорость и малая стоимость такого материала также являются определяющим поводом для строительства загородного дома из пеноблоков. Выпускаются пеноблоки больших размеров, что в несколько раз ускоряет строительство. Газобетон и пенобетон не гниет, не горит, как, в частности, дерево, при всем этом не теряет при пожаре, как кирпич, свою механическую прочность. Пенобетон соответствует всем санитарно-гигиеническим прелписаниям для постройки загородных домов. Выглядит, конечно, ячеистый бетон не наилучшим образом, потому в дополнительной отделке будет нуждаться такой дом. Также от намокания следует защищать такие дома, и потому нужно облицовывать виниловым сайдингом или же кирпичом. Основное достоинство домов из пеноблока в том, что такой дом каменный, потому как ячеистый бетон собой представляет искусственный камень. Именно в связи с этим из пеноблоков дачные дома не горючие, крепкие, долговечные, геосейсмически устойчивые. Данные дома содержат в себе все основные преимущества каменного дома.

      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->