Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Устройство деревянного межкомнатного дверного блока

      Если вы принялись за выполнение ремонта квартиры или же строите загородный дом, то перед вами, скорее всего, встанет вопрос замены или же установки дверей. Сегодняшний рынок предлагает огромнейший и входных дверей, и которые, всего за небольшую доплату, с огромным удовольствием вам предоставят под них дверные блоки, а также выполнят монтаж-демонтаж. При установке дверей очень многое зависит и от замеров, которые правильно сделаны. Квартиры в своем большинстве случаев стандартные, и потому межкомнатные проемы также обладают стандартными размерами: двери входные – 200*90 см, двери межкомнатные – 200*80 см, двери в туалет и ванную комнату – 200*70 см.

      На сегодняшний день довольно большое количество компаний, которые полностью занимаются межкомнатными дверями и предоставляют такой спектр услуг:
      Продажа межкомнатных дверей .
      • Доставка дверей межкомнатных.
      • Установка дверей межкомнатных.

      Зачастую стоимость межкомнатных дверей в таких компаниях стоит довольно дорого, потому можно, в принципе, установить межкомнатную дверь самому.

      предполагает наличие необходимого инструмента, немного опыта в строительно-ремонтных работах и знаний касательно устройства дверного блока.

      Дверь представляет собой основной элемент стеновой конструкции, которая предназначается для входа и выхода во все внутренние помещения здания, для прохода с одного в другое помещение, состоящая из дверного проема, блока дверного, швов монтажных, фурнитуры, декоративной облицовки и по надобности запирающих устройств.

      Дверной проем используется для монтажа всего дверного блока, а также впоследствии для установки монтажного уплотнения посредством устройства шва монтажного.

      Дверной блок представляет собой сборную конструкцию, которая состоит из коробки, довольно жестко закрепленной в проеме дверном, с полотном, навешенным на петли, с устройствами запирающими. Данная конструкция в закрытом ее положении полотна обеспечивает защиту от шумовых, от климатических и от прочих воздействий всего помещения, а также защищает и от прохода несанкционированного.
      Дверной блок также дополнительно может включать и некоторые дополнительные элементы, такие как ограничитель угла открывания, доводчик, глазок.


      Коробка является основной несущей сборочной единицей всего блока дверного, которая предназначается для навески полотна или нескольких полотен. Коробка неподвижно прикрепляется к откосам проема дверного.

      Порог является нижней поперечиной всей дверной коробки, которая по желанию устанавливается на дверях входных для некоторого повышения теплоизоляции, шумоизоляции, ветроизоляции.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->