Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Новые технологии для промышленных полов

      В то время как перед заказчиком возникает задача в промышленном помещении монтажа полов, в гараже, складе, паркинге или же автомастерской, то первым делом в голову приходят наиболее проверенные технологии полов наливных или же укладка плитки керамической. Но, на самом деле, это далеко методы не единственные, и, причем далеко не наиболее оптимальные для решения данной поставленной задачи. Существует единственно верная альтернатива, которая интересна во многих случаях – новая технология устройства промышленных полов - модульные ПВХ плитки.

      Подразумевается под словом «модульный» возможность максимально быстрой сборки напольного покрытия под промышленные полы из «модулей», отдельных плиток. Чаще всего такие модули имеют толщину 5-7 мм, при этом изготавливаются они из очень высокопрочного, износостойкого ПВХ первичного. Чрезвычайно проста сборка таких покрытий, которая при всем этом не требует какой-либо квалификации рабочих. В день один человек, абсолютно неподготовленный, запросто может справиться с объемом укладки порядка 50-80 м2 всего покрытия. Между собой стыковка плиток различными типами замков осуществляется, но наиболее распространенным из них является «ласточкин хвост».

      Почему же модульная ПВХ технология промышленных полов более эффективна, нежели керамическая плитка или же полы наливные? Так, к примеру, если необходимо в помещении провести без остановки производственных процессов замену покрытия. Очень быстро собираются покрытия модульные и при этом сразу же готовы к эксплуатации. При всем этом абсолютно нет никакой нужды от работающего станка отгонять оператора, а достаточно лишь его попросить поднять ногу, для того чтобы именно под ней провести замену пола. Технология устройства промышленных полов - модульные ПВХ плитки обладает и прочими преимуществами, которые мы с вами несколько ниже рассмотрим.

      Скорость и простота изготовления.

      В отличие от пола наливного и от пола, который выполнен из керамической плитки, укладывается легко модульное покрытие, и при этом абсолютно безошибочно даже непрофессионалом в данной области, и все это при минимальной перед покрытием подготовке основания. Осуществляется укладка такого пола даже на бетонную стяжку, которая полностью не затвердела еще. Можно на время укладки эксплуатировать без ограничений абсолютно все помещение, потому как не используются при этом «мокрые процессы», не применяются растворители, клеи, герметики и другие продукты промышленности химической. Сразу же после монтажа такое покрытие можно использовать. Если неправильно будет уложена половица, например, цвет не нравится, то страшного в этом нет ничего, потому как устройство промышленных полов позволяет данную ошибку исправить за считанные секунды в любой момент.

      Отличаются при этом отличным эффектом противоскольжения все модульные покрытия ПВХ даже на полах влажных.

      Отлично поглощают шум ПВХ плитки, и при этом препятствуют также выделению его при разнообразных процессах производственных. Например, происходит абсолютно бесшумно процесс падения на пол металлического предмета.

      Покрытие значительно снижает вибрационные нагрузки другие рабочие станки, на всю конструкцию здания, прочее оборудование и измерительные приборы, а также делает его более эргономичным благодаря тому, что происходит поглощение данным покрытием от работающего оборудования на нем всех вибраций.

      ПВХ покрытия модульные являются к механическим нагрузкам чрезвычайно устойчивыми. Так, например, напольная плитка керамическая очень часто растрескивается в результате того, что на пол падают очень тяжелые твердые предметы. На полах наливных останется выбоина от упавшей прессформы с погрузчика, и далее с этой выбоины и начнется далее разрушение всего полимерного слоя. Из ПВХ модулей покрытие собой представляет 7-ми миллиметровый слой наиболее высококачественного, беспримесного, и очень жесткого при этом ПВХ. Такой материал очень трудно повредить даже преднамеренными достаточно сильными ударами молотка.

      Химически инертно данное напольное покрытие. Качественные плитки ПВХ бензоустойчивы и маслоустойчивы. Позволяет противостоять воздействию щелочей, растворителей, разбавленных кислот химическая инертность поливинилхлорида.

      Данное покрытие напольное наряду совсем обеспечивает и дополнительную теплоизоляцию. Теплопроводность из ПВХ модулей значительно ниже, нежели у тонкого пола наливного, у керамической напольной плитки. Именно потому такое напольное покрытие в дополнение ко всем его вышеперечисленным достоинствам также выполняет и основные теплоизоляционные функции.

      Простота ремонта.

      Часто забывают о профпригодности покрытия в процессе рассмотрения вариантов при обустройстве технических помещений. Это свойство, между прочим, в значительной мере сказывается на стоимости эксплуатационной всего покрытия. В то дело состоит, что ремонт обычных довольно таки трудоемок, и требует огромное количество времени, в значительной мере затрудняет эксплуатацию всего помещения и всегда оставляет свои следы. При возникновении необходимости замены керамической плитки, которая треснула, необходимо ее удалять из покрытия, при этом полностью сбивая зубилом, и также наряду совсем стараясь не повредить плитки соседние. ПВХ плитки модульные совершенно свободно удаляются за несколько секунд и при этом также легко заменяются на новые.

      Для выполнения покрытий наливных, вся поверхность пола всегда должна быть строго горизонтальной. Модули же отличаются тем, что их стелить можно также и на поверхности наклонные.

      Простота монтажа модулей и демонтажа делает возможным даже перенос пола из помещения одного в другое помещение. В большинстве случаев именно это и помогает экономить ваши деньги, снижая, таким образом, на покрытие стоимость затрат.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->