Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Входные двери

      Входные двери это то, что отделяет Вас и Ваше имущество от окружающего мира и любителей легкой наживы. Но это основная функция дверей, еще конечно бы хотелось, чтобы защита эта была в гармонии с дизайнерскими оформлениями наружной отделки. Вот в связи с таким широким набором требований к входным дверям и существует самый широкий спектр всевозможных дверей.

      По своей сути современные входные двери очень однообразны и однотипны. Обычно это стальной каркас скрепленный сваркой (в более надежном варианте пайкой), к которому приварены (или припаяны) ребра жесткости. Часто используется гнуто-сварные варианты коробки, где толщина трубы обычно составляет приблизительно 20х40 мм. На собранную коробку прикрепляют стальные листы обычно из нержавеющей стали. Эти листы могут быть заменены даже панорамным остеклением, с зеркальной тонировкой, ну а по поводу разнообразия отделочных цветовых и дизайнерских решений то тут все зависит от Вашего желания, насколько красиво Вы хотите быть защищены.

      Дальше дверь вешается на петли, спрятанные в стальной коробке, что приводит к уменьшению вероятности их срезания, и закреплённые в проеме двери. Между стальных пластин может и ничего не быть, а может быть и всевозможные шумопоглощающие и теплоизоляционные компоненты, обычно состоящие из пенополиуретановых пластин или минеральной базальтовой ваты. Дальше прикрепляются наличники, которые играют основную роль при попытке проникновения в Вашу квартиру путем банального взлома.

      Но все вышеперечисленные слои металла любого качества не входные двери, а бесполезная груда железа без очень важной мелочи под названием замок. Первые замки были изобретены много тысяч лет назад в Китае, Египте или Междуречье в бронзовом веке, но первые замки были изготовлены из дерева. Поэтому через сотни и сотни веков замковые системы стали намного сложнее и качественнее. В выборе замка для своей входной двери, все специалисты советуют не скупиться и выбирать замок известной надежной фирмы. Такие замки будут долговечны и безотказны на протяжении многих лет службы.

      И последняя, но немаловажная деталь Вашей входной двери это глазок. Обзор по рекомендациям специалистов должен составлять не менее 200 градусов, иначе есть вероятность не заметить притаившуюся за дверью опасность. В последние десятилетия широко распространены камеры видео наблюдения, которые присоединены к мониторам, и оповещают вас о том, что именно твориться за входной дверью.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->