Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Новосибирские межкомнатные двери

      В России издавна развивалось ремесленничество, особенно это касается деревообрабатывающей сферы. Как результат работы многих и многих поколений это признание современными строительными компаниями российских производителей межкомнатных дверей из натурального дерева по всему миру. Особенно славятся новосибирские межкомнатные двери , в частности продукцию сибиряков ставят на более высокий уровень чем, например производителей из Италии. Это связанно в первую очередь с более сложными по форме, технологиями изготовления моделей и более быстрым созданием индивидуальных заказов.

      Новосибирский межкомнатные двери, изготовленные из натурального дерева, прослужат своим хозяевам долгие десятилетия, при этом сохраняя превосходный внешний вид. Этот эффект достигается за счет покрытия, ведь при изготовлении межкомнатных дверей, используются сверхпрочные лаки, которые сочетают в себе эластичность против рассыпания дерева и прочность от воздействия механических повреждений. При желании клиента, возможно вскрытие двери яхтным лаком, что позволит применять деревянные двери как входные.

      При условии, что на всех этапах изготовление двери существует контроль качества и калибровка выполняется на высокоточном оборудовании из Европы деревянные двери становиться произведением искусств с максимально точными геометрическими и шумоизоляционными качествами, последнее возможно благодаря изготовлению дверей (по желанию заказчика) с притвором.

      Гарантийный срок на эксплуатацию таких дверей с бесплатным сервисом может составлять не один год. И это несмотря на выполнения индивидуальных заказов с применением росписи и различных видов остекления. В моду входят раздвижные деревянные межкомнатные двери с массой полотна до 80 кг. и толщиной до 45 мм., что в сочетании со специальными «закаленными» стеклами (которые при разрушении дробятся на множество мелких осколков, не способных поранить человека), делает двери очень безопасными.

      Но с другой стороны на смену недешевым деревянным дверям-произведениям искусства приходят новые технологии с применением вспененного ПВХ материала. Такой материал приобретает все больше поклонников за счет простоты монтажа, постоянного цвета (это достигается за счет высокотехнологичных пленок, покрывающие межкомнатные двери) и повышенной звукоизоляции за счет пустотелой ячеистой структуре дверей. И, конечно же, цена которая на несколько порядков ниже чем у дверей из натурального дерева.

      Однако следует заметить и такой фактор как экологическая безопасность в квартире или дома, ведь при использовании натурального дерева нагревание не вызовет выделение химических вредных для организма человека веществ, такой уверенности нет, при использовании искусственных материалов.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->