Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Битумная черепица – мифы и реальность

      Немало в сети интернет есть информации о битумной черепице, начиная от правил и основ ее производства, и заканчивая приобретением и установкой. Но среди большого количества материала, к большому сожалению, очень редко можно встретить действительно полезный. Вокруг битумной черепицы ходят разные мифы и легенды, которые являются полной противоположностью реальной ситуации. Как правило, никогда не было вопросом легким, и требует дополнительного изучения. Если вам необходимо узнать, как можно больше информации по этому вопросу, то вам могут помочь интернет сайты, которые оснащены всей полезной информацией. Как известно, самый долговечный и прочный материал при строительстве крыши – это битумная черепица. Отзывы об этом материале, скорее положительные, чем наоборот.

      Итак, приступим к развенчиванию мифов, которые существуют вокруг строительного материала. Самым первым вопросом является устройство крыши, все моменты ее утепления, прокладывания вентиляции, стропил, и толщины ОСБ.

      Крыша состоит из стропил, которые устанавливаются исключительно согласно проекту. Сверху на стропила кладется гидроизоляция, которая непосредственно прибивается вдоль стропил при помощи брусков. Над гидроизоляцией кладется ОСБ, толщина составляет около десяти миллиметров. Можно также положить и специальную подкладку. Система вентиляции может состоять из специальных коньковых вентиляторов. Что касается размера стропил, то этот фактор не будет зависеть от того, какую крышу вы делаете: холодную или теплую.

      Вторым вопросом, который интересует большую часть потребителей, является именно долговечность покрытия. Все дело в том, что битумная черепица в момент механического воздействия, особенно это касается жаркой погоды, может действительно потерять часть своей присыпки. В последствие этот материал может стать достаточно пластичным. Но такой показатель совсем не является критичным. Обратите внимание на то, что если вы будете ходить по своей крыше в температуру сорок градусов, но фактически ничего с ней произойти не может.

      Теперь к вопросу о производителях и продавцах. В данном случае стоит доверять исключительно проверенным производителям, таким как Tegola . Монтаж крыши может осуществлять и компания поставщик. Обратите внимание и на то, что сначала дерево, предназначенное для строительства крыши, в обязательном порядке пропитывается антисептиком, и только потом кладется битумная черепица. Отзывы о том, как именно происходит приобретение материала, и по каким критериям его стоит выбирать, можно найти на специализирующихся сайтах, посвященных этим вопросам.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->