Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      В Москве строятся плавучие гостиницы

      В последнее время в Москве была замечена тенденция строительства плавучих гостиниц. Такие типы гостиниц строятся на базе старых пароходов и барж, но далеко не все строительные компании могут построить такие сооружения. Построенные гостинице на воде размещаются непосредственно вдоль московских береговых линий и набережных, и оснащены приблизительно 500 комфортабельными и уютными номерами, в которых есть все необходимое для проведения отдыха.

      Безусловно, такие плавающие гостиницы в первый раз были построены в городе еще в 2003 году в качестве небольшого и интересного эксперимента. Но в тот момент никто еще не думал о том, что в итоге может получиться из такой гостиницы на воде действительно увлекательное приключение. В настоящее время такие гостиницы каждый день принимают большое количество посетителей, которые в свой отдых желают добавить изюминку. К примеру, в настоящее время на Краснопресненской набережной красуется достаточно известный гостиничный уютный комплекс, который в свое время был построен на базе теплохода под названием «Александр Блок». Что касается других городов страны, то подобные плавучие гостиницы стали строятся интенсивными темпами, и только набирают свою популярность.

      На данный момент, такие отели на воде существуют и в большинстве европейских стран, и даже в Соединенных Штатах. Их можно строить только в тех городах и населенных пунктах, где достаточно развита судоходная система, и имеются длинные реки. Во всем мире, плавучие отели были по достоинству оценены туристами, которые в них видят настоящую альтернативу стандартным, самым обычным городским гостиницам. Отели могут располагаться в самых центральных районах города, около главных и основных городских достопримечательностей. Что касается стоимости проживания в таких плавучих гостиницах, то она приблизительно равна стоимости, которую устанавливают наземные отели.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->