Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Поразительные свойства утеплителя ровкул

      Энергосбережение – это один из краеугольных камней абстрактно созданного фундамента идеального в экономическом понимании дома. Исследования утверждают, что 60% годовых энергоресурсов расходуются именно на поддержание теплоты в жилых или хозяйственных зданиях. А эти значительные затраты на обогрев обуславливает плохая теплоизоляция. С задачей по теплоизоляции успешно справляется утеплитель ровкул, несмотря на небольшие и относительно тонкие панели, созданные на основе мин. ваты, они отлично сохраняют тепло внутри зданий, предотвращают их утечку наружу и экономят затраты на отопление.

      Поразительные свойства теплоизоляционного материала - базальтового утеплителя роквул, позволяют потребителям не расходовать средства на дополнительные меры, сберегающие тепло и не закупать много теплоизоляционных материалов. Сплошная экономия. Почему?

      Потому что теплоизоляция – это не единственное предназначение утеплителя ровкул, который так же обеспечивает высокое качество теплоизоляции, и в утеплённом им помещении посторонние звуки не беспокоят жильцов, а гидрофобные и паропроницаемые свойства минеральной ваты поддерживают в помещениях благоприятный для здоровья и комфортного проживания.

      Замечательно и то, что утеплитель роквул характеристики, которого включают такое замечательное качество, как устойчивость к деформирующим воздействиям, то есть, этот материал не даёт усадки, даже попав в условия постоянного агрессивного физического воздействия.

      Кратко это можно выразить словами: « Утеплитель ровкул – это теплота и спокойствие вашего дома».

      Утеплитель для стен роквул обладает низкой теплопроводностью при толщине в 50 мм и экономит до 110 МДж энергии в год, что в процентах составляет от сорока процентов и более. Он подходит идеально для помещений с повышенной влажностью и при отделке наружных стен потому, что обладает диффузионными качествами и не накапливает влагу, сохраняя свои идеальные теплопроводные качества.

      Ещё одна выгода – это стоимость утеплителя роквул потому, что низкая цена при высоком качестве этого материала делает его достойным внимательного отношения и выбору.
      Нравится
      Комментарии
      Юля
      написал(а) 09.01.12
      Утеплитель данной торговой марки сравнительно недорогой по цене в отношении иных подобных вариантов. все характеристики утеплителя Ровкул полностью устроят тех, кто желает, например, в старом доме в деревне утеплить стены и пол и переоборудовать ее в небольшой дачный домик, в котором также можно проживать во время отпуска ив холодное время года, тем самым наслаждаясь покоем и тишиной и отдыхая душой и телом. дом следует внутри везде - стены, потолок и даже пол обшить, и под обшивку использовать данный утеплителем. самое главное в этом материале именно то то, что он совершенно не колется, а также что немаловажно то, то он не пропускает влагу. только благодаря такому свойству на стене и не появится у вас ни грибок, ни плесень, а это важно, потому как дом-то такой круглый год не отапливается, а всего лишь в то время, когда вы станете туда приезжать. данный утеплитель отменно дышит, и потому в доме никогда не возникнет запаха прелости и иных посторонних запахов. и потому рекомендуется использовать данный утеплитель для того, чтобы остаться довольным.
      Популярные статьи:
      L2
      -->