Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Что можно строить в любых погодных условиях?

      Строительство – это такое направление деятельности человека, которое достаточно сильно зависит от любых проявлений погодных условий. Очень часто нам приходится слышать о том, что строительство такого то объекта было приостановлено из-за сильного ливня, или снега. Естественно, большинство строительного материала, который промокает под дождем, не используется строителями.

      Возникает вполне логичный вопрос: а существует ли такое строительство здания, которое можно проводить, независимо от условий погоды? Погода в наше время оказывает свое влияние на многие вещи. Но есть выход – это термодом. Такой дом строиться при помощи пенополистирольных полых блоков, которые отдельно заливаются очень тяжелым бетоном. Подобные блоки могут также носить название и термоблоков, которые по своей сущности являются несъемными опалубками. Бетон, набирая свою прочность, в дальнейшем образует монолитную конструкцию. Что касается самого материала, пенополистерола, то он считается абсолютно безвредным, а также экологически чистым материалом. Именно из такого материала могут изготавливать одноразовую посуду, а также специальные упаковки для фруктов или овощей. Кроме всего прочего, сразу нужно отметить, что стена из пенополистерола обладает такими же способностями, что и дерево, оно дышит. Материал может медленно пропускать через себя определенное количество воздуха. Для строительства настоящего термодома применяется специальный материал, который и сам не горит, и не поддерживает горение.

      Стоит также отметить, что именно из этого материала можно строить дома в абсолютно любых климатических условиях, и в мороз, и в жару. Строительство такого дома даже не будет прекращаться в зимний период времени. Это связано с тем, что на все свойства такого уникального материала не влияет погода.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->