Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Строительство элитных коттеджей

      Всякому строительству предшествует проектирование: составление плана собственного дома, определение с исходным материалом для строительства, планировка прилегающей к коттеджу территории. Эти мысли опираются на финансовые возможности хозяина будущего дома с учетом назначения дома. При строительстве жилья летнего варианта проживания вполне подойдет дерево. Тогда как при строительстве дома для постоянного жилья предпочтение стоит отдать кирпичу или другому аналогу. Коттеджи чаще всего рассчитаны на проживание в летний период. Однако и зимой можно использовать их для жилья. От финансовых возможностей зависит выбор строительных материалов.

      Строительство элитных коттеджей под ключ начинается с составления специального проекта, в котором архитектором будет определен близкий вашим пожеланиям стиль. Длительность процесса архитектурного проектирования - пару недель. В нем будут учтены и затем воплощены в жизнь все ваши мечты.

      проводится с учетом архитектурного облика, состава и размещения основных и дополнительных помещений. Наиболее оптимальной площадью коттеджа является 100 – 150 м2.

      Составление проекта строительства коттеджа – дело серьезное и ответственное. Разработка проекта включает вопросы разводки труб водоснабжения и канализации, разводку электроснабжения, а также расположение осветительных приборов и розеток. Проект должен быть составлен с учетом индивидуальных пожеланий будущих хозяев и грамотно, что избавит от непредвиденных дополнительных финансовых затрат. Здесь нет места малейшему просчету, неточности.

      Строительство элитных коттеджей по индивидуальному плану является наиболее правильным решением. Это будет коттедж в единственном числе. Вы сможете на свое усмотрение распределить расположение комнат, санузла.

      После определения с проектом начинают строительство. Для этого необходимо учесть месторасположения будущего коттеджа, плотность грунта и глубину залегания грунтовых вод, уровень промерзания почвы. Специализированные компании легко справляются с такой задачей.

      требует и особого грамотного подхода к выбору современных строительных материалов. Специалисты компании сориентируют вас в богатом ассортименте предлагаемых для строительства материалов, которые вы сами выберите по своему желанию. Архитектор, занимающийся разработкой проекта, подскажет решение всех строительных проблем, касающихся именно вашего коттеджа с учетом пожеланий всех будущих жильцов. Подскажет возможные , подскажет варианты, наиболее приемлемые для вас. А вы выберите наиболее оптимальный на ваш взгляд вариант и внесете свои корректировки.

      Немаловажное значение при строительстве коттеджа имеет вопрос обустройства прилегающей территории. Вам стоит определиться с местом для гостевого домика, бани, гаража. Значимым элементом при строительстве коттеджа является ландшафтная композиция. Центром вашей идеи может стать альпинарий, сочетающий в себе декоративные растения и цветы, на фоне которых красуются могучие камни. Любые идеи из истории садово-паркового искусства вы можете попытаться воплотить здесь.

      Строительство коттеджа по уникальному и качественному проекту, а также благоустройство прилегающей территории – процесс не быстрый, требующий точных расчетов. Для этого потребуется пара-тройка месяцев. Поэтому идеальным вариантом будет, если начало проектирования будет осенью. Тогда к весне вы сможете уточнить все нюансы и приступить к возведению заветной мечты.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->