Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Коттеджное строительство под Екатеринбургом

      Как и любой город, окрестности которого отличаются природными красотами, Екатеринбург обладает развитой загородной инфраструктурой. Всего вблизи от Екатеринбурга 20 коттеджных поселков. Но ни один из них не может похвастаться доступными ценами для среднего покупателя. Дороговизна малоэтажных домов за городом – это вполне закономерное явление. По крайней мере, так говорят сами застройщики, ссылаясь на высокую стоимость подключения инженерных сетей.

      Власти Екатеринбурга и не отрицают этого. Развитие инфраструктуры – непростое дело, затратное и ответственное. Чтобы новые коттеджи отвечали всем современным требованиям безопасности и комфорта, нужно учесть все нюансы. И, как всегда, все упирается в деньги. Чем лучше – тем дороже.

      Итак, основная масса горожан не в состоянии позволить себе приобретение домика в коттеджном поселке, им не по карману загородная недвижимость. Екатеринбург и не рассчитывает на появление жилья эконом класса.

      Но, тем не менее, малоэтажные дома под Екатеринбургом пользуются большой популярностью. Важно только уметь выбирать жилье. Желательно, чтобы возле поселка проходила крупная автомагистраль. Тогда добираться до коттеджа будет легко, даже, несмотря на большую удаленность от города.

      Кроме этого нужно учитывать степень развития инфраструктуры поселка. Городские жители, которые привыкли к тому, что возле их домов расположены любые магазины и развлекательные центры, нуждаются в них и во время отдыха за городом. Поэтому многие считают наличие продуктовых магазинов, кафе и развлекательных заведений.

      Сегодня помимо двух десятков коттеджных городков под Екатеринбургом начали строительство еще десяти поселков. Некоторые предпочитают покупать только землю, пока на ней еще не начали возводить коттедж. Это связано с желанием строить дома по индивидуальным проектам.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->