Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Черные обои для стен: сочетания и запреты

      При оформлении внутреннего пространства жилых комнат чаще выбор останавливался на обоях светлых тонов. Объединение разных стилей и традиций на фоне развития новых технологий способствовали созданию необычных дизайнов. И если вы сторонник черного цвета и хотите придать интерьеру оригинальную новизну, то его использование при оформлении дома будет правильным выбором. Как считают физики, черный цвет – это просто отсутствие цвета.

      Черные обои для стен: сочетания и запретыШирокоформатные красивые обои для стен черного цвета придадут стилю комнаты особые свойства без намека на постоянство ночи и мрачность. Черный цвет ассоциируется с изысканностью, элегантностью. Черные обои для стен обладают особо благородным, глубоким и загадочным цветом. Цвет черный отличается прекрасным сочетанием с другими цветами, но особенно гармоничное и совершенное, изысканное и безупречное его сочетание с белым цветом. Черные обои в интерьере гостиной или прихожей придадут комнатам ощущение волшебства и бесконечности. Они сотрут грани реальной комнаты и обострят вымысел и воображение. Черные стены являются прекрасным фоном для мебели и аксессуаров, для собрания фото и картин. Это могут быть колоритные вазы либо абстрактные картины, либо одна яркая полоса на стене. Это произведет двоякий эффект: яркие аксессуары смягчат глубины черного цвета, в то время, как на фоне черных обоев сами будут смотреться совершенно по-другому. Эффектно и стильно выглядит сочетание розовых элементов декора с насыщенным черным цветом стен. Неяркий розовый цвет обретет элегантность и благородство. Также гармонично оттеняя черные обои на стене, смотрятся темные оттенки ярких цветов: ярко-красный либо ярко-оранжевый. Для смягчения некой агрессивности такого сочетания, нужны интерьерные вкрапления деталей белого цвета.

      Черные обои для стен приемлемы в любом стиле, который легко подчеркнуть стилем мебели, как современной, так и антикварной. Готические обои для стен в черных тонах создадут идеальное сочетание для этого богатого стиля. Изысканный стиль готики великолепен при оформлении мансарды, и любого чердачного помещения при желании придать ему назначение жилья. Выбор черных обоев, кованых абажуров для люстр в стиле старинных канделябров, обилие стекла и стрельчатые окна наряду с роскошной мебелью непременно создадут истинную атмосферу древности, атмосферу замка.

      Черный цвет стен подчеркивает власть и силу, изысканность вкуса. Это абсолютно безопасный выбор, но, ни в коем случае не для детской комнаты. Не забывайте, что не стоит одновременно покрывать черным цветом стены и пол, а также использовать их в небольшой комнате. Ведь черный цвет стройнит не только фигуру, но и комнату. Поэтому использовать черные обои в интерьере нужно правильно. Учитывайте нюансы, и это поможет преобразить комнату до неузнаваемости с созданием некой атмосферы загадочности и интриги.

      Не избегайте экспериментов, вносите новизну и некую загадку в интерьер, окружающий вас. Осуществляйте свои желания, используя преимущества черного цвета.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->