Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Покупаем дизель генераторы для дачи

      Автономная электростанция или дизельный генератор очень часто требуется на даче. Использование этого агрегата актуально в тех случаях, когда на дачном участке нельзя провести электричество, или его подача нестабильна. Установка и использование электрогенератора поможет не только справиться с этой проблемой, но и существенно сэкономить на электричестве.

      Итак, перед тем как покупать дизель генераторы для дачи, следует определить мощность электростанции. Для этого учитываются все электроприборы, которыми Вы собираетесь пользоваться на даче. В том случае, если Вы будете покупать дизель генератор, оснащенный синхронными генераторами, он должен иметь примерно 20% запаса мощности кроме суммарной мощности всех активных приборов (холодильника, осветительных приборов, электроплиты). Учтите, что индуктивные приборы (компрессоры, насосы, пилы, дрели) нуждаются в намного большей мощности.

      Как правило, в небольшом дачном домике, который используется владельцем исключительно для проведения отдыха, достаточно двух киловатт. Дизель генераторы для дачи такой мощности позволят без проблем смотреть телевизор и освещать пару комнат. Ну а в том случае, если Вы живете в загородном коттедже с массой электроприборов и светильников, лучше купить генератор мощностью до 20 киловатт.

      До того , решите вопрос и с топливом. Что удобней – дизель или бензин? Дизельные электростанции дороже бензиновых. Но все же стоит обратить на них внимание в том случае, если Вы собираетесь постоянно использовать этот источник энергии. В том случае, если Вы не планируете постоянно пользоваться генератором, а просто покупаете его на случай временного прекращения подачи электричества, лучше взять агрегат на бензине.

      Приобретая дизель генераторы для дачи, учитывайте и степень шумозащиты устройства. Если электростанция нужна только для проведения ремонтно-строительных работ, в шумозащите нет особой необходимости. Ну а использование внутри жилого дома, особенно в ночное время, требует других параметров работы, здесь защита от шума просто необходима.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->