Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Растворобетонная установка

      РБУ - растворобетонная установка представляет собой устройство, объединяющее в одной производственной цепи приготовление растворов на основе бетона, имеющих разное назначение. Это весьма компактная технологическая цепочка, мобильный комплекс по производству смесей из бетона и различных строительных растворов

      Основу РБУ составляет компактная бетоносмесительная установка со смесителем планетарного типа. РБУ достаточно эффективна в работе, обладает возможностью приготовления конкретно требуемого количества раствора на данном этапе работы. Это обеспечивает полный расход раствора и сокращение транспортных расходов. Производительность установок в пределах 5 – 20 м3/час.

      Установки растворобетонные имеют ряд преимуществ.

      - Незначительные затраты в процессе эксплуатации и на ремонт. Это по сути полноценный бетонный мини-завод, сочетающий промышленные объемы выпускаемой продукции с технологической грамотной компоновкой. Учитывая компактность установки, для ее размещения потребуется площадь в 20 м2. А это даст экономию на аренде помещений, на электроэнергии. Легко заменяемые узлы установки не потребуют больших затрат.
      - Обслуживание РБУ достаточно простое. Только оператор РБУ и водитель погрузчика потребуются для работы на установке, что снизит расходы на заработную плату.
      - Весьма обширный рынок сбыта выпускаемой продукции. Ведь РБУ может изготавливать достаточно востребованные строительные материалы на основе бетона, бетон. И в загородном частном строительстве возможно использование РБУ.

      Продажа на рынке растворобетонных установок, представленная разнообразными модификациями не оставит без покупки и удовлетворит любые требования заказчика.

      Качество приготавливаемого раствора во многом зависит от автоматизированной работы РБУ. Оператор задает программу необходимого варианта смеси. Строго по рецептуре в смесительный механизм поступают компоненты, и оператор запускает рабочий цикл. В три раза уменьшат расход исходного сырья узлы для помола цемента. С высочайшей точностью проведут дозирование составляющих компонентов тензометры. Программный модуль выполнит контроль над количеством компонентов и их влажностью, длительностью смешивания.

      Долговечность работы растворобетонной установки зависит от производителя. Перед желающими купить РБУ встанет только одна проблема – проблема выбора растворобетонной установки.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->