Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Каркасные многоэтажные дома

      Задачи, которые стоят перед проектировщиками и строителями жилых домов, во многом не менялись за долгие годы. Всегда приветствуется стремление к эффективности и надежности зданий, улучшению их теплосберегательных функций. Изменяются, пожалуй, только технологии строительства. Разрабатываются новые материалы, внедряются современные методики.

      уже давно пришло в нашу страну. И эта технология используется не только при возведении малоэтажных коттеджей, но и в области высотного домостроения. Таунхаусы и обыкновенные многоквартирные здания, построенные с применением легких стальных конструкций, можно встретить все чаще. Первые модульные каркасные дома были возведены в столице России, Подмосковье и самых крупных мегаполисах страны. Постепенно этот вид строительства охватывает другие районы.

      Чем же на практике отличается каркасное домостроение? Преимущества ЛСТК на лицо. В первую очередь, это теплоизоляционные качества внешних стен и, вместе с тем, экономная эксплуатация. Это очень важное качество, когда рассматривают кредиты на жилье .

      Надежность и долговечность здания важны в любом случае и особенно, когда речь идет о многоквартирных домах. В среднем, срок службы таких домов составляет более 100 лет.

      Каркасные многоэтажные дома эстетически привлекательны, ведь при их облицовке можно использовать любые современные материалы. Кстати, облицовка, которая используется сегодня, не только защищает фасад от влаги, но и обладает теплозащитными свойствами, в отличие от материалов, используемых 20 лет назад.

      Приобретая квартиру в новостройке, можно быть уверенным в абсолютной безопасности всех строительных и отделочных материалов.

      Стоит упомянуть и оптимальную стоимость жилья в новостройках. Некоторым цены на квартиры в каркасных зданиях покажется завышенной. Но это только на первый взгляд. На самом деле, покупка новой, современной недвижимости более рациональна. Владельцу не придется тратиться на внеплановые ремонты, дополнительно отапливать помещения, утеплять внешние стены и т.д. Все это ждет покупателей квартиры в «хрущевке» и «сталинке».
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->