Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Стоит ли страховать загородный дом

      Сегодня очень часто можно встретить такую услугу, как страхование загородного дома. В отличие от автомобилей и других транспортных средств, страхование частных домов является сугубо индивидуальным желанием каждого человека. По своей сути страхование загородного частного дома очень сильно может напоминать оформление КАСКО. Такое сходство обусловливается в первую очередь тем, что представляет собой добровольное мероприятие, к которому никто не подталкивает и не принуждает.

      Безусловно, любая страховка не сможет спасти домашний ваш уют, в том числе и ваши любимые вещи от различных возможных повреждений или от пожара. Но в любом случае, страховая компания в результате сможет возместить в полном объеме все ваши убытки. Однако прежде чем вы приступите к оформлению страхового полиса, необходимо для себя понять, что же на самом деле представляет собой страхование частной загородной недвижимости. Это нужно уяснить, чтобы в последствие можно было избежать различных подводных камней.

      Например, вы решили снять квартиру во Владивостоке , и уже договорились с ее прямыми владельцами. В данный момент вы не думаете о том, что может произойти случайно, и не только по вашей вине. Кто же в результате сможет покрыть убытки, принесенные случайным пожаром?

      На самом деле, вопрос о страховании квартиры на данный момент является достаточно популярным. Особенно это касается тех людей, которые привыкли вкладывать свои инвестиции в бизнес по недвижимости. Для них страхование представляется единственной возможностью сохранить свою недвижимость.

      Что же касается больших загородных домов, то в этой области вопрос со страхованием встречается намного реже. Н так или иначе, процесс страхование дома предлагает на выбор частичную защиту всего имущества или же полную. Большая опасность висит непосредственно над деревянными домами, которым чаще всего угрожает вероятность пожаров. Именно такой пункт в большинстве случаях стоит на первом месте во многих страховых продуктах. Что же касается владельцев самых дорогих частных домов, то они должны обязательно вносить в свою страховку и существующий риск возможных противоправных действий со стороны злоумышленников.

      Страховые компании также предлагают оформить и полный пакет услуг, который обязательно будет включать в себя такие возможные риски, как стихийные бедствия, паление летательных объектов, наезд различных транспортных средств, бой стекла или аварии инженерных систем. Процедура оформления страхового полиса является абсолютно простой. Она предусматривает и проведение независимой оценки недвижимости и всего имущества. По всем правилам основной договор страхования заключается только на год, с возможностью его дальнейшего продления.

      Для того чтобы правильно оформить страховой полис, необходимо заранее осведомиться о том, какие на самом деле бывают группы потенциального риска. Для этого нужно обратиться изначально за квалифицированной консультацией к представителям страховой компании, после чего сделать свой выбор.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->