Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Бетон М300

      Бетон М300 на сегодняшний день используется, как правило, в процессе изготовления различных монолитных фундаментов. К таким монолитным фундаментам можно отнести: плитные, ленточные, отмосток, ленты заборов, дорожек, подпорных стен, лестниц, перекрытий плитных, монолитных стен, и так далее.

      Что же касается современной системы классификации всех существующих марок бетона, то в соответствии с общепринятыми государственными стандартами и нормами, класс бетон марки м 300 может занимать исключительно промежуточную ступеньку. Стоит также отметить, что по большому счету бетон такой марки фактически не должен встречаться в любой строительной или проектной документации. Однако не стоит при всем этом забывать, что документация это одно, а вот собственный и личный опыт, это совершенно другое.

      Бетон м300 , характеристики которого прекрасно подходят для прочного и надежного строительства, на данный момент в современном строительстве является наиболее популярной маркой бетона, которая достаточно часто заказывается. Можно так сказать, что именно эта марка бетона и является основным лидером прямых продаж. Производство бетона происходит на специализированных промышленных предприятиях, под строгим контролем и соблюдением качества продукции. Производственные процессы, которые задействованы сегодня на территории нашей страны, в изготовлении бетона полностью соблюдают те стандарты, которые были приняты еще во времена СССР.

      Стоит отметить, что еще несколько лет назад, многочисленные заводы по производству бетона, не могли длительное время до конца определиться с тем, какую именно марку и класс бетона стоит выпускать. Состав бетона м 300 может включать в себя гранитный, известковый или гравийный щебень. В настоящее время в прямой продаже довольно часто может встречать бетон, подвижность которого составляет п2-п4.

      Пропорции бетона м 300 соблюдаются, согласно действующим стандартам. На самом деле, самый прочный бетон рекомендуется производить из правильного соотношения воды, щебня, и песка. Также для его производства используется и цемент. На данный момент все изготовляемые образцы бетона данной марки постоянно проходят свои испытания в лабораториях, которые работают при заводах железобетонных конструкций. Бетон данной марки, как правило, проверяется на прочность на специальных стендах.

      В настоящее время существует такое мнение, что получить необходимую концентрацию смеси довольно сложно без активного участия в данном процессе бетономешалки. Получается, что создать свой бетон такой марки будет довольно сложно самостоятельными силами. Для того чтобы получилась правильная пропорция, необходимо тщательно следить за количеством добавляемой воды.
      Нравится
      Комментарии
      написал(а) 15.12.11
      Вообще, для любого строительства, чем лучше и качественнее будет бетон, тем надежнее будет строение. Я вот только не понял одного: для строительства что ли всех монолитных фундаментов нужно использовать именно бетон данной марки, или можно и другие? Если используется только такой, то почему ему отдается предпочтение?
      Популярные статьи:
      L2
      -->