Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Виды проектов домов из газобетона

      В настоящее время дома из газобетона имеют большую популярность. Ведь газобетон – это современный материал, в основе которого цемент, кварцевый песок, специальные наполнители и вода. Изготавливают газобетон с использованием автоклава. Составляющие ингредиенты и способ изготовления придают газобетону прекрасные теплоизоляционные свойства, а также возможность применения в качестве конструкционного материала. Большой размер блоков и их легкость, геометрическая точность их формы позволяет максимально ускорить и облегчить процесс кладки стен.

      За время использования этого строительного материала реализованы многие архитекторские проекты домов из газобетона . Это связано со значительно меньшими затратами и быстрыми темпами возведения дома относительно домов из кирпича, а также легкостью обработки материала. Газобетон можно сверлить, резать, колоть с использованием ручных или электрических инструментов. Наряду с этим популярность проектам домов из газобетона придает возможность применения строительного материала в качестве отделки, а также для декорирования.

      Выбирая проект дома, помните, что наружные газобетонные стены для дома могут иметь четыре основных конструкции.

      - Однослойная конструкция, имеющая наружную штукатурку по армирующей сетке.
      - Двухслойная конструкция с наружной штукатуркой и утеплителем.
      - Конструкция двухслойная с кирпичной кладкой наружной.
      - Трехслойная конструкция с вентилируемым фасадом и утеплителем.

      Выполняемые проекты домов из газобетона предусматривают закладку определенной конструкции стен в проектную документацию. Строения из газобетона не стоит оставлять без наружной отделки стен. Современные фасадные материалы придадут дому высокую эстетическую привлекательность дому и сохранят газобетону способность дышать.

      Хороший проект дома должен быть ориентирован на конкретные строительные материалы, на особенности участка, а также возможности и пожелания заказчика. Он должен быть удобным для проживания конкретной семьи, недорогим в обслуживании и при этом быть красивым. Это вариант специального проекта, который не может иметь демократичную цену.

      Но есть и готовые проекты домов из газобетона. Они уже полностью продуманы и отшлифованы до мелочей. Ограничивать себя при выборе нет необходимости. Готовых проектов великое множество, поэтому найти именно свой вариант несложно.

      Невзирая на то, что большая часть проектов являются готовыми, в них можно внести некую уникальность черт и это несложно. Это значительно снизит общие затраты на проект дома, но добавит индивидуальности.

      При создании проекта дома из газобетона нужно четко знать, что именно подобрать под данную местность с учетом вкусов будущего владельца.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->