Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Быстровозводимые склады

      Для строительства складов сегодня все чаще используют практичные сэндвич-панели и профнастил. Быстровозводимые склады представляют собой легкие конструкции, способные, тем не менее, противостоять непогоде, ветрам и другим воздействиям. Относительно небольшой вес конструкций обязан использованию оцинкованного профиля вместо черного металлопроката.

      На первом этапе детали для каркаса склада изготавливают в заводских условиях. После этого начинается работа на стройплощадке. Строительство сооружения происходит в течение нескольких недель в зависимости от размера склада. В отличие от кирпичных и других типов складских построек, быстровозводимые склады не требуют проведения «мокрых» работ, строительства фундамента. Нет необходимости в приготовлении растворов, оштукатуривании и многих других работах.

      В противоположность конструкциям из черного металла, помещения из ЛМК не требуют сварки, что тоже влияет на стоимость проекта и скорость его строительства. Еще один момент – нет необходимости в тяжелой технике.

      Кроме простого монтажа быстровозводимые склады характеризуются возможностью проведения быстрого демонтажа. Это может пригодиться при переносе конструкции на новое место. Кстати, разборную конструкцию можно не только демонтировать с целью сноса или транспортировки на другую площадку, но и продать. Купить металлоконструкцию б/у под склад можно по очень выгодной цене.

      Учитывая то, что все материалы, использованные при строительстве складов из ЛМК, негорючие, эти постройки могут применяться для хранения любых товаров. Пожаробезопасность склада и особенности его конструкции позволяют предотвратить распространение огня во время пожара.

      Стоит упомянуть и о разнообразии складских помещений. Технологии позволяют создавать очень практичные склады с необходимым количеством окон, внутренних перегородок, дверей.

      Наконец, быстровозводимые постройки отличаются долговечностью и устойчивостью. Им не страшна повышенная влажность, паразиты и грибок, оцинкованное покрытие защищает сталь от коррозии.

      Склады из легких металлических конструкций могут быть использованы в любых климатических зонах. Они прекрасно переносят колебания температуры в диапазоне от – 50 до +50 градусов.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->