Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Производители сухих строительных смесей

      Изобилие стройматериалов позволяет сделать реальностью самые разные желания. Не исключение и , предлагающий широкий ассортимент продукции. Увеличивается количество производителей строительных материалов, ведь технологии строительства имеют тенденцию к развитию. И только лучшие производители сухих смесей и других стройматериалов могут стать эталоном надежности и качества, а также обратить на себя внимание потребителей. Они должны иметь инновационные технологии производства, обеспечивать неизменно высокое качество продукции при оптимальных ценах на продукцию. Это создаст хорошую репутацию производителями и заинтересует потребителей. Лидирующие производители сухих строительных смесей определились уже давно. Их продукция за годы использования доказала свое соответствие требованиям рынка.

      К числу лидирующих относятся несколько производителей.

      Компания ТМ «Основит» Osnovit

      «Строймонтаж МС» является ведущим производителем сухих строительных смесей. Его продукция выходит под маркой Основит. Это материалы, применяемые на всех этапах ремонта и строительства. Это современные инновационные и качественные материалы. Смесь сухая строительная производится компанией ТМ «ОСНОВИТ» и обеспечивает высокое качество по доступной цене. Вся продукция компании обладает экономным расходом, стабильным качеством и обеспечивает удобную работу. Продукция Основит представлена обширным ассортиментом товаров, имеющих разное назначение. Это смеси для полов и клеи плиточные, штукатурки и шпатлевки, грунты и растворы кладочные. Строительные сухие смеси Основит находят применение при выполнении строительных и ремонтных работ на частных, общественных и промышленных объектах. Продукция Основит пользуется популярностью, как у профессионалов, так и начинающих работников.   

      Компания КNAUF - КНАУФ 

      Это немецкая компания, уверенно лидирующая на строительном международном рынке. Она производит продукцию под маркой Кнауф - сухие строительные смеси для отделочных и строительных работ. Компания специализируется на выпуске строительных, а также отделочных материалов для наружной и внутренней отделки помещений, материалов тепло- и звукоизоляционных. Продукция Кнауф представлена клеями плиточными, шпаклевками, а также наливными полами. И это только часть из всего предлагаемого ассортимента. Строительные сухие смеси Кнауф – это инновационные решения с максимальным использованием ресурсов, что обеспечивает продукции возможность занимать ведущие позиции. Только сырье высокого качества используется при производстве строительных материалов Кнауф. Вся продукция Кнауф сертифицирована, имеет удобную для транспортировки и долговечную упаковку. Выбор продукции Кнауф – это всегда высокое качество материалов с возможностью реализации проектов повышенной сложности в короткие сроки.

      Компания БОЛАРС – Bolars

      Продукция компании БОЛАРС на рынке сухих строительных смесей занимает лидирующие позиции, благодаря ответственному подходу к качеству производимой продукции, а также высокотехнологичному производству. Более полусотни наименований включает ассортимент продукции БОЛАРС, выпускаемой компанией. Это сухие строительные смеси: гипсовые шпатлевки, клеи плиточные, затирочные составы, штукатурки и самовыравнивающие смеси для пола. Штукатурки декоративные для наружных и внутренних работ, а также водно-дисперсные лакокрасочные материалы: готовые шпаклевки, грунт, клеи, краски. Вся продукция БОЛАРС соответствует потребностям покупателей, чему способствует конкурентоспособная цена, стабильно высокое качество строительных материалов и простота в работе.

      Корпорация Волма – Volma

      Основу продукции Волма составляет природный гипс. Его добывают и перерабатывают предприятия корпорации Волма из гипсового камня. Продукция корпорации представлена такими строительными материалами: сухие строительные смеси, смеси цементные, наливные полы, клеи плиточные. Корпорация Волма, как и другие производители сухих строительных смесей, производит товары на основе передовых технологий в соответствии с европейскими стандартами. Новейшее производственное оборудование  установлено вместе с французской инжиниринговой компанией и является оснащением заводов Волма. Продукция корпорации отличается высоким качеством и широким, постоянно расширяющимся ассортиментом. Это обеспечивает стабильный рыночный спрос. Строительные сухие смеси Волма заслуженно лидируют среди аналогичной продукции предприятий в России и предприятий в странах ближнего зарубежья.

      Компания МАКСИТ и ее продукция Ветонит – VETONIT

      Компания МАКСИТ – это один из представителей французского концерна Saint-Gobain Group. Основным направлением ее деятельности является производство строительных сухих смесей под торговой маркой Ветонит. Продукция Ветонит – это широкий ассортимент надежных,  легко наносимых и достаточно испытанных материалов. Многолетний опыт работы при постоянном усовершенствовании материалов лежит в основе создания продукции Ветонит. Продукция торговой марки Ветонит – это сухие бетонные и цементные растворы, шпатлевки и штукатурки, огнеупорные и цветные растворы, выравнивающие смеси для полов, цветные покрытия и фасадные штукатурки, клеи и заполнители, а также готовый пескобетон м300 с доставкой . Сухие строительные смеси находят применение при ремонте малогабаритных квартир и офисов, строительстве новых объектов и реконструкции зданий старых. Вариантами применения продукции Ветонит являются любые этапы строительства в сухих и влажных помещениях. Определенные достоинства отличают продукцию Ветонит от других материалов. Это обеспечивает непрерывность технологического процесса, что способствует увеличению производительности труда и ускоренному проведению строительно-ремонтных работ. Сухие строительные смеси помогут решить любые задачи современного строительства, ведь продукция Ветонит соответствует всем технологическим нормам.    

      Компания Юнис – UNIS

      Свыше 10 лет на Российском рынке лидирующие позиции занимает компания Юнис среди производителей строительных смесей. Производители сухих строительных смесей Юнис обеспечивают строительные материалы высоким качеством, доступностью в эксплуатации и экономичностью. Благодаря этим показателям продукция Юнис хорошо себя зарекомендовала и укрепила позиции на рынке строительных сухих материалов. Неустанная модернизация производства и технические инновации способствуют созданию продукции высокого качества в соответствии с мировыми стандартами. Ассортимент продукции Юнис представлен монтажными  и плиточными клеями, грунтовками, шпаклевками, гидроизоляционными и самовыравнивающимися смесями.

      Компания «Ивсил Евро Трейд» и ее продукция Ивсил

      В 1997 году была основана компания «Ивсил Евро Трейд». Основная ее функция состояла в производстве сухих строительных смесей. Появившись на Российском рынке, она сразу зарекомендовала себя надежным партнером и ответственным участником рынка. Компания IVSIL – это высокотехнологичное предприятие, которое является членом союза производителей строительных сухих смесей. Широкий ассортимент продукции Ивсил насыщает рынок шпаклёвочными и штукатурными смесями, плиточными клеями, наливными полами, затирками, монтажными и грунтовочными составами. В начале своей деятельности основу производства компании составляли стандартные растворы на основе цемента. С развитием технологии производства компания IVSIL стала выпускать инновационные многокомплектные строительные смеси. Продукция Ивсил получила Международный стандарт EN 12004, который в странах Евросоюза признан единым стандартом для строительных сухих смесей.

      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->