Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Комплект деревянного дома или как быстрее всего построить деревянный дом?

      Если Вы собираетесь построить деревянный дом или баню, то у Вас есть несколько вариантов. Сегодня справиться с такой задачей можно несколькими способами, и вот самые популярные. Можно построить дом своими руками или нанять бригаду рабочих, и при этом руководить их работой. Можно заказать дом под ключ по типовому или индивидуальному проекту. А можно купить готовый комплект деревянного дома и, тем самым, выиграть не только время, но и сэкономить на многих аспектах. Чтобы понять, в чем заключаются преимущества такого строительства, нужно разобраться, что же входит в такой комплект.

      Итак, в входят бревенчатые стены, балки перекрытия, стропила кровли, фронтоны, коньковая балка, слеги. Этот проект называют базовым. По сути это коробка дома без внутренних перегородок, окон, дверей и всего остального.

      В зависимости от выбранного проекта, в комплект деревянного дома может входить терраса и другие элементы дома. Некоторые варианты содержат также деревянные внутренние перегородки, лестницы, окна, и т.д. Такой проект называется полным, он включает все деревянные элементы здания. Чаще всего, заказчик может выбрать и кровельный материал, но его стоимость не будет входить в заказ.

      Кроме составляющих элементов строения компания-исполнитель, как правило, выполняет антисептирование деревянных элементов и монтажные работы. Монтаж подразумевает транспортировку комплекта на место сборки, разгрузку, сборку дома и некоторые другие мероприятия, в зависимости от условий компании.

      Почему выгодно заказывать готовый комплект?

      Во-первых, Вы заранее будете знать стоимость всех работ. Не будет никаких причин для беспокойства, ведь перед началом строительства Вы подпишете договор, в котором будут оговорены все детали, стоимость дома, условия работы, доставки и прочие нюансы.

      Во-вторых, человеку, который покупает комплект деревянного дома, известны сроки выполнения заказа. Не секрет, что они самые минимальные – не более двух месяцев. Это также указано в договоре, и строительство не растянется на неопределенное время.

      Транспортировка комплекта может осуществляться как силами компании, так и силами самого заказчика. Вы можете выбрать любую транспортную компанию или перевезти материалы с помощью собственной техники, тем самым, сэкономив на перевозке.

      Покупать готовый комплект деревянного дома выгодно и по той причине, что при желании можно собрать здание собственными силами. Чаще всего, небольшие загородные дома собираются тремя-четырьмя людьми без помощи специальной техники. Поскольку все деревянные элементы изготавливают в заводских условиях с большой точностью, строительство проходит очень быстро.

      В результате всех усилий, заказчик получает теплый и привлекательный дом от производителя, сэкономив время и средства, и может приступать к дальнейшему обустройству коттеджа.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->