Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Клинкерные ступени

      На первый взгляд, может показаться, что в слове «лестница» совершенно нет ничего необычного, и даже удивительного. Можно даже утверждать, что все лестницы одинаковые, и не следует по этому поводу сильно заморачиваться и придумывать что-то новое и универсальное. На самом деле, те, кто действительно так считают, глубоко заблуждаются. Лестница играет роль не только определенного строения для подъема, но и обозначает архитектурную, и очень утонченную деталь. Лестницы не только служат для подъема к входной двери дома, но и для декорирования интерьера комнаты. Лестница, которая изготовлена из клинкера, современного прочного материала, и создавалась, исходя из всех предписанных правил, будет длительное время служить своему хозяину, и оставаться красивой, аккуратной.

      Если вы решили заказать изготовление лестницы, то изначально вам нужно определиться с материалом. Если вам приглянулись современные клинкерные ступени, то взамен вы в любом случае получите повышенный комфорт, надежность. Кроме того, лестница из клинкера – это действительно долговечность, которая будет длиться, как минимум 50 лет, и даже больше.

      Что собой представляет строительный материал клинкер? Клинкер – это своеобразный материал, который получается из так называемой сланцевой глины. Стоит отметить, что такая глина на протяжении нескольких веков остается самой популярной в сфере строительства. Если заводить речь о технической стороне вопроса, то клинкерные ступени будут единственным правильным и грамотным подходом не только к процессу строительства, но и к ремонту. Как правило, тому вопросу, который касается ступеней, необходимо уделять отдельное внимание. Дело в том, что в тех местах, в которых проходит срез, обычный материал, простая плитка, может со временем выщербливаться, постепенно откалываться и разрушаться. Также, вся та плитка, которая будет располагаться вертикально, будет соответственно, нести самую большую нагрузку, на которую совершенно не рассчитывается. Совсем другим делом являются клинкерные ступени для лестниц, материал которых действительно качественный.

      Исходя из технических данных, такие ступени могут совершенно спокойно выдержать более 300 циклов процессов оттаивания и заморозки. Поэтому, им, сегодня нет равных в вопросах температурных воздействий и атмосферных явлений. К примеру, отдельного внимания и рассмотрения заслуживает поверхность антискользящая, которой обладают клинкерные ступени stroeher. Благодаря своим замечательным физическим характеристикам, в том числе и выносливости, такие ступени длительное время способны сохранять свой первоначальный внешний вид. А антискользящее покрытие станет особенно важным в том случае, если вам необходимо соорудить лестницу, скажем в бассейн.

      Говоря о нагрузке, то выдерживают около 2,5 тонн веса на метр квадратный клинкерные ступени. Испания – это востребованная страна производитель, в качестве которого не остается ни малейших сомнений. Продукция испанского производителя отличается небольшим процентом водопоглащения, и повышенной морозостойкостью. Вопрос надежности дополнительно можно подтвердить и тем фактором, что на лестницы устанавливается заранее гарантийный срок, причем минимальный, около 25 лет.

      Несмотря на существующее разнообразие дизайнерских решений, укладка клинкерный ступеней обязательно должна проводиться только профессионалами, которые имеют опыт работы с таким долговечным и надежным материалом. Можно остановить свой выбор не только на топовых моделях клинкерных ступеней, но и выбрать из предложенного сегодня широкого ассортимента.

      Автор: Татьяна Андреева
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->