Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Массивная доска из ореха

      Древесина ореха по праву считается одной из самых красивых. Не даром на протяжение столетий мастера использовали орех для самых разнообразных целей. Древесина отличается сложным узорчатым рисунком и широкой цветовой гаммой от нежно бежевого до насыщенного шоколадного. Цвет зависит от вида и условий произрастания дерева. Орех – плотный и прочный материал. Все эти свойства говорят о том, что древесина ореха не даром используется для производства элитного напольного покрытия. Массивная доска из ореха предназначена для помещений со средним уровнем влажности. В жилых помещениях с разной проходимостью это покрытие не утратит первозданный вид даже спустя много лет эксплуатации.

      Плотность древесины влияет не только на износостойкость, но и на отсутствие таких проявлений, как скрип. Дело в том, что массивная доска орех практически не дает усадку и не деформируется со временем.

      Но и это далеко не все преимущества материала. Орех очень податлив, его несложно обрабатывать и создавать самые сложные детали. Не только обработка, но и укладка доски из ореха очень проста. Это означает, что массивная доска укладывается быстро, времени на механическую обработку, распиловку, уходит немного. При укладке не требуются специальные сложные инструменты. Для крепления этого материала достаточно использования обычных шурупов или клея.

      Орех можно назвать уникальным деревом. Он растет практически во всех климатических поясах в лесах России, Америки, Азии, Африки. Причем орех Европы и Америки находят самым подходящим для изготовления напольных покрытий. Массивная доска орех американский отличается уникальным цветом. Это знаменитый черный орех, цвет которого высоко ценится во всем мире.

      Массивная доска орех селект – это самый качественный продукт, который является элитным напольным покрытием. Конечно, стоимость такой доски высока, но штучный паркет селект того стоит.

      Орех, так же как и , дуб и другие ценные породы, может украсить не только жилые помещения, но и офисы. , ореха, тика очень похожа и не является слишком сложным процессом.

      Автор: Ольга Бурлака
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->