Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Какой бывает недвижимость в Испании?

      Для тех, кто собирается приобрести недвижимость за границей, эта информация будет весьма кстати. Ну а остальным интересно будет узнать, откуда же все-таки в нашем обиходе появились такие экзотические названия, как: студия, бунгало, апартаменты и коттеджи.

      Итак, все перечисленные слова пришли к нам из западной Европы. Например, квартира-студия, о которой так мечтают многие россияне, является ни чем иным, как недорогим жильем в Испании. Это примерно тоже, что для нас обыкновенная однокомнатная квартирка, только в студии нет межкомнатных перегородок. Кухня совмещена с гостиной, которая служит одновременно спальней. Словом, это экономное жилье, такая недвижимость в Испании самая недорогая. Конечно же, планировка без перегородок предусмотрена самим проектом. Так что ломать и крушить, чтобы создать квартиру-студию, приходится только у нас.

      Далее по возрастающей идут апартаменты. Это также квартира, однако, она содержит кухню, санузел, гостиную и обязательно отдельную спальню. Причем спален в апартаментах может быть 4. Кроме перечисленного, в апартаментах имеется одна или несколько террас. Такие квартиры очень удобны. Для таких проектов строят небольшие дома с несколькими этажами. Кстати, расположение в них комнат и окон напрямую зависит от моря. Испанцы – люди романтичные и всегда стараются сделать так, чтобы за окнами был виден красивый пейзаж с побережьем. Апартаменты – очень популярная недвижимость в Испании .

      недвижимость в ИспанииСамыми дорогими апартаментами, а по нашему квартирами, считаются самые верхние, расположенные под крышей. В этом случае и жилплощадь больше, и комфортабельность на высшем уровне.

      Замечаете, сколько интересных идей мы переняли именно от практичных испанцев? Ну а теперь поговорим об отдельных домах. Для тех, кто непременно хочет жить на земле, существует Недвижимость в Испании на побережье. Это такие небольшие и уютные домики, но они рассчитаны на два хозяина, а иногда и больше. Правда, для каждой отдельной семьи имеется свой вход, так что жильцы не мешают друг другу. Для каждого возле бунгало построены отдельные гаражи. Бунгало – это не просто отдельный дом. Возле него имеется участок земли, на котором, как правило, устроен небольшой бассейн.

      Кроме этого варианта, есть и другая недвижимость в Испании, например, коттеджи. Это уже не компактные дома на двух-трех соседей, а полноценный дом на одну семью. Коттеджи могут быть разных размеров, как и прилегающие к ним земельные участки. Обязательно есть бассейн.

      Кроме коттеджей можно купить недвижимость в Испании, которая называется чалеты адосадо. Это также коттеджи, но смежные, как бы два дома, возведенные впритык друг к другу. Возле таких построек тоже есть бассейн, сад и даже спортивные и детские площадки. Коттеджи расположены в специально отведенных для этого поселках.

      Конечно, это не все виды жилья в Испании. Кроме этого еще есть усадьба. Такие дома еще называются поместьями. Название говорит само за себя. Поместье – это тихое жилье вдали от города. Поселиться в этом уединенном доме может разве что человек, для которого на первом месте стоят исключительно природные красоты и тишина. Сразу стоит сказать, что далеко не все смогли бы провести долгое время в сельской местности вдали от оживленной городской жизни. Раздумывая, где купить недвижимость в Испании для постоянного проживания, вполне можно рассмотреть такой вариант. Усадьба не годится для временного проживания, как вилла, а только для постоянной размеренной жизни.

      Таунхаусом называют небольшой комплекс малоэтажных домиков. Они совмещаются боковыми стенами и формируют одну постройку с отдельными входами для каждого жильца.

      Деревенский дом – это не что иное, как обычный таунхаус в селе. На заднем дворике обычно имеется сад. Виллой называют традиционную для Испании недвижимость с бассейном и садом. Такой домик просто мечта того, кто ищет комфорт, уединение и уют.

      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->