Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Ламинат для офиса

      Ламинат сегодня по праву считается одним из самых неприхотливых и привлекательных напольных покрытий. Очень удобно то, что ламинат можно подобрать для любого помещения, будь то спальня самая дальняя спальня или коридор с высокой интенсивностью хождения. Существует и специальный ламинат для использования в коммерческих помещениях – ламинат для офиса, производственных помещений и магазинов. Он также имеет несколько степеней твердости, которая отвечает требованиям к покрытию в конкретных условиях эксплуатации.

      У многих, кто еще не знаком с особенностью каждого , возникает закономерны вопрос – почему бы не использовать самый прочный и надежный ламинат во все случаях? Ведь тогда он прослужит максимально долго. Но все дело в стоимости и необходимости. Например, для спальни вполне можно положить само дешевое покрытие 21-го класса. Больше – просто не требуется! Ну а платить за дорогую отделку имеет смысл именно тогда, когда есть в этом необходимость. Для дома предназначен ламинат 21-23 класса. Ну а в магазинах и на производстве используют класс от 31-33. По вполне понятным причинам, именно ламинат 32 класса является самым популярным, когда необходимо сделать пол в конторе или учебном заведении. Его еще так и называют – ламинат для офиса.

      В чем же его особенности? Во первых, это ламинат высокого качества, который, в отличие от материала более низкого класса, способен выдерживать достаточно большие и интенсивные нагрузки. Ему не страшны каблуки и ножки от тяжелой мебели. Стоимость ламината 32 класс полностью оправдана, ведь это покрытие выдержит нагрузку, которая часто наблюдается в офисах крупных компаний, школах и больницах, небольших магазинах и т.д.

      Как известно, ламинат боится воды. Это, пожалуй, главный враг этого популярного напольного покрытия. Однако если речь идет о ламинате высокого класса, здесь все иначе. Ламинат 32 класса, отзывы о котором очень многочисленны, способен выдержать многочасовой контакт с водой. Это очень важно для помещений, в которые люди заходят в уличной обуви, особенно в дождливый период. Например, в некоторых случаях можно воспользоваться и более дешевым ламинатом, но 32 класс предпочтительней именно по причине устойчивости к влаге. Поэтому, ламинат 32 класса венге или дуб станет уместным и для прихожих в жилых домах.

      Привлекательность качественного ламината также на высоком уровне. И об этом говорит фото ламината класса 32. Имитация плитки, камня и натурального дерева – вот, что делает ламинат очень популярным. Можно выбрать покрытие теплого и холодного оттенка, что делает его идеальным для помещений с любым интерьером.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->