Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Извещатели пламени ИПЭС

      Пожарные извещатели пламени (ИПЭС) - оптимальный вид сенсоров, которые мгновенно срабатывают на появление открытого огня. Действие ИПЭС основывается на регистрации электромагнитного излучения пламени. Выбор вида пожарного извещателя пламени следует проводить, учитывая особенности источника излучения, расположенного в поле их зрения.

      Извещатели пламени ИП служат для обнаружения возникновения очагов пожара в поле зрения извещателей и для выдачи аварийного (предупредительного) сигнала на приборы приемно-контрольных пожарные и охранно-пожарных системы.

      Излучение от любых нагретых тел, солнечное излучение могут восприниматься фотоприемниками ИП. Чтобы избежать регистрации ошибочных сигналов, применяют помехоустойчивые и самые совершенные извещатели пламени, которые к тому же являются многоканальными или комбинированными. Извещатели пламени ИПЭС способны выдавать несколько выходных сигналов, что расширяет границы эксплуатации прибора и позволяет использовать ИП с различными системами пожаротушения и пожарной сигнализации.

      Извещатели пламени ИПЭС применимы в местах, где установлено технологическое оборудование для переработки и добычи нефти и газа, газокомрессорных станциях, на нефтеперекачивающих станциях, на резервуарах хранения нефти и продуктов нефтеперерабатывающей промышленности, для сжижения давления газа, на наливных эстакадах, на морских терминалах.

      Извещатели пламени ИПЭС подлежат эксплуатации в температурном диапазоне от -60°С до +90°С и при относительной влажности воздуха до 98 (даже при возможности образования кратковременного конденсата). Система сенсоров устойчива к воздействию повышенного и пониженного давления, землетрясениям интенсивностью 9 баллов, воздействию коррозионно-активных агентов.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->