Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Смоленские двери – качество и надежность

      Что призвано обеспечить надежную защиту имущества в каждой квартире и офисе? в первую очередь, это надежные входные двери. Поэтому, всем, кто собирается выбирать дверь, настоятельно рекомендуется покупать только качественный товар. А как убедиться в его качестве? Это не так трудно, как кажется. Главное, не идти на поводу у продавца и платить неизвестно за что, а уметь задавать правильные вопросы. Например, представители компании Смоленские двери сами расскажут о преимуществе своей продукции. Ну а перед остальными главное не робеть и задавать все важные вопросы. Вот, о каких аспектах стоит поинтересоваться.

      Толщина металла

      Недорогие двери вскрыть довольно легко. Для этого грабители используют самые примитивные инструменты, и дверь открывается в мгновение ока наподобие консервной банки. Спросите, какова толщина металла, использованного для производства входной двери. Она должна составлять не менее 1,5 мм, как, например, в случае с изделиями компании Смоленские двери. В отличие от «правильных» дверей, самые китайских и многих отечественных фирм сделаны из тонкого листового металла. Его толщина колеблется от 0,5 до 0,8 мм! Такие двери могут пострадать даже от пинка ногой, если вдруг, кому-то придет в голову колотить каблуком, вместо того, чтобы позвонить.

      Независимые ребра жесткости

      Достаточное количество ребер жесткости обеспечивает надежность входной двери. И дверь Смоленская крепость может похвастать надежной конструкцией. Но как же покупателю убедиться в их наличии? Не секрет, что многие производители обманывают покупателей, ведь это так просто – приукрасить действительность и немного приврать. Зато тот, кто заинтересован в доверии покупателя, не ленится продемонстрировать те самые ребра жесткости, показав внутреннюю конструкцию.

      Защита от взлома

      К этому показателю относятся разные аспекты. Российская Дверь Смоленская крепость – это пример безопасности и гарантии надежной защиты жилья. Это и надежные замки, и наличие противовзломных ригелей. Как минимум два замка с разным принципом механизма установлено в качественной двери. Это может быть сувальдный и цилиндровый замок – такая комбинация механизмов обеспечивает хорошую защиту. Вообще – это очень ответственное дело.

      Защита от холода и шума

      Это важная деталь, ведь никому не надо, чтобы в квартире были слышны шумы и голоса с лестничных площадок. Сквозняки и промерзание двери тоже лишнее. Входная дверь должна обеспечивать хорошую звуко и теплоизоляцию, иначе посторонние звуки будут раздражать жильцов, а тепло станет «уходить» в подъезд через дверь. Но Смоленские двери обладают качественными полиуретановыми уплотнителями и современной изолирующей прослойкой. Поэтому, холод и шум вашему дому не страшны!
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->