Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Электрические конвекторы отопления Nobo

      При обустройстве квартиры или дома появляются множество вопросов. И один из них – как сделать жилье комфортным и теплым? Сегодня существует немало альтернатив, современные обогреватели, котлы и камины представлены широким ассортиментом. Конвекторы – это одни из самых удобных приборов, используемых для отопления квартир и офисов. Но какие электрические обогреватели конвекторы лучшие? Как не ошибиться при выборе?

      Как и в случае с другим электрооборудованием, нужно выбирать конвектор только известной фирмы производителя. Например, одной такой компанией является Nobo – норвежская фирма, выпускающая электрические обогреватели. Ее продукция имеет очевидные преимущества, и на первом месте стоит сказать о безопасности. Настенные конвекторы Nobo защищены от перегрева, который может возникнуть по многим причинам. Если на обогреватель попадет посторонний предмет и возникнет угроза перегрева и выхода прибора из строя, немедленно сработает система защиты – конвектор отключится.

      Безопасность заключается и в дизайне самого прибора. Исключен риск травмы в следствие попадания пальцев или конечностей между элементами решетки. даже прикоснувшись к конвектору во время его работы, нельзя обжечься – температура корпуса не превышает 90 градусов! Кстати, задняя сторона не нагревается и до этого показателя. Так что конвекторы электрические Nobo не повредят стены, декоративную отделку, даже если это натуральное дерево и другие материалы, восприимчивые к высоким температурам.

      Достаточно почитать отзывы об электрических конвекторах, чтобы сделать правильный выбор. Пару слов о цене. Популярная модель Nobo C4F стоит немногим больше 100 евро. Это значит, что при отличном качестве за конвектор придется заплатить вполне разумную цену.

      Еще одна причина электрические обогреватели конвекторы Nobo – это функциональность прибора. Этот обогреватель не только эффективно нагревает помещение, но и очень точно поддерживает требуемую температуру. Если другие обогреватели могут поддерживать температуру с точностью +- 5 градусов, то Nobo гарантирует точность до 0,1 градуса.

      Качественная изоляция позволяет без опасений использовать конвекторы отопления электрические Nobo в жилых помещениях и даже в ванных комнатах. Вас не дарит током, даже, если на корпус обогревателя попадет вода. Установить конвектор можно как на стене, так и на полу. Для этого есть специальные держатели. Кстати, настенный способ крепления очень удобен тем, что в любой момент можно наклонить конвектор и беспрепятственно вытереть пыль на задней панели корпуса.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->