Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Элитная недвижимость Европы

      Состоятельные люди, которые мечтают об элитной вилле или коттедже за пределами России, всегда стоят перед выбором. Где и у кого лучше купить дом? Каковы особенности оформления документов? Как выбрать подходящий коттедж для временного или постоянного проживания? На эти и другие вопросы ответят в агентстве элитной недвижимости, где специалисты занимаются исключительно продажами жилья высокого уровня. Жилье в Европе – это не только комфортное место для проживания и отдыха, но и бизнес. С учетом роста цен за квадратный метр квартир и домов высокого класса, на покупке и дальнейшей аренде/продаже можно хорошо заработать.

      В качестве примера – небольшой обзор элитной недвижимость Франции. Если Вас интересует аренда вилл на побережье, обратите внимание на предложения Лазурного берега. Мужене, Ницца, Сен Тропе, Ментона, Кап Ферра, а также Кап Дантиб – эти названия постоянно фигурируют при покупке и аренде вилл во Франции - http://west.ru/france . Апартаменты в Каннах актуальны для тех, у кого есть не менее миллиона евро.

      Надо сказать, что покупка элитной недвижимости – это широкий спектр жилых объектов. Квартиры в новых жилых комплексах, апартаменты, студии, пентхаусы, виллы продажа такой недвижимости требует знания рынка и Франции вообще, опыта в решении юридических и других вопросов.

      При желании, элитная недвижимость может быть приобретена в форме ипотеки. Например, скоро в Каннах будет открыта продажа жилых квартир элитного класса в новом комплексе Concorde Cannes Residence. Иностранным покупателям придется поспешить. Лишь 40 квартир из 80-ти застройщик выделил для продажи зарубежным агентствам. Кстати, для СНГ, в том числе, для России, выделено только 15 апартаментов!

      Покупка элитной недвижимости в Италии всегда популярна. У Вас есть 2 млн 600 тыс евро? Если да, то роскошная вилла на берегу озера Маджоре ждет Вас! Это средняя сумма, которой нужно располагать, чтобы приобрести элитное жилье площадью примерно 250 м2 на итальянском побережье. Новые виллы в Италии построены по последнему слову дизайна и практичности.

      Если сравнивать стоимость жилья в Риме и других крупных городах, то столица несколько уступает в пользу клиентам. Квартира в Риме обойдется дешевле, чем во Флоренции, Венеции или Болонье. Юг Италии отличается более умеренными ценами. Кстати, по мнению многих экспертов, стремительный рост цен на недвижимость в Италии спровоцирован самими иностранными покупателями. Ведь такие люди интересуются, прежде всего, жильем класса VIP. Как правило, только такие люди и могут побаловать себя и купить новенькую виллу на знаменитом полуострове. Тех, чьи доходы скромнее, элитная недвижимость за рубежом вообще не привлекает.

      Самый большой рост цен на жилье наблюдается в зонах отдыха. Это известные курорты Адриатического побережья и горнолыжные курорты. Там за квадратный метр придется заплатить около 20 тыс евро.

      Германия, Франция, Англия, Австрия, Швеция и некоторые другие страны привлекают иностранцев не только новым жильем, но и старинными замками. Кстати, несмотря на такую эксклюзивность, они могут стоить намного дешевле, чем новые виллы в тех же Каннах. Прежде всего собственный замок – это уединенность и размеренный образ жизни, наслаждение роскошью вековых стен и просторами старых садов. Итак, элитная недвижимость за рубежом разнообразна и удивительна. У всех свои вкусы и предпочтения, и поэтому агентства, которые предлагают такие объекты, стараются разнообразить спектр предложений, а также максимально упростить процесс приобретения жилья.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->