Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Область применения перфорированного крепежа

      Во время строительства многих объектов из дерева почти всегда применяются перфорированные крепежи. Это очень удобные изделия, которые благодаря множеству разновидностей имеет очень широкую область применения. С помощью металлических соединяют детали садовой мебели, деревянных лестниц, каркасных конструкций из досок и брусьев, рамы дачных окон, мебель для дома, части строительных конструкций и многое другое. Эти изделия используют во время строительства беседок и деревянных навесов, террас, дверей, скамеек. Конечно, такое широкое применение требует наличия большого количества видов крепежей. Поэтому, перфорированный крепеж представлен в строительных магазинах в большом ассортименте. Отечественный перфорированный крепеж, цена которого является доступной для каждого, незаменим во время ремонта, на стройплощадке и при изготовлении мебели.

      Ниже приведены только некоторые виды перфорированных крепежей. Метизные изделия делают из стали, и защищают их от коррозии методом цинкования. Как правило, производство перфорированного крепежа выполняется из листовой стали толщиной от 1 до 10 мм, в зависимости от предназначения конечного изделия.

      Уголок

      Это один из самых распространенных крепежей. В большинстве случаев перфорированный крепеж – уголок используют при деревянном строительстве. Также эти изделия незаменимы при монтаже отопительных систем, вентиляции, во время сборки деревянной мебели. Как легкие, так и тяжелые конструкции могут быть собраны с помощью уголков разных размеров. Особое внимание привлекают уголки усиленные, которые имеют ребра жесткости. Это позволяет использовать такие метизные изделия для монтажа особо тяжелых конструкций и оборудования. Уголок – это перфорированный крепеж, предназначенный для соединения под прямым или другим углом.

      Пластина

      Еще один популярный вид крепежа – пластина. Она может быть предназначена для крепления гвоздями, винтами, саморезами или шурупами. Есть пластины угловые, Т-образные, соединительные, крепежные. Детали с помощью пластин крепятся между собой или соединяются со стальным каркасом, бетонным основанием. Очень часто пластины покупают для .

      Монтажная лента

      Область применения монтажной ленты тоже велика. Ее можно использовать для правильного распределения нагрузки на крепления при монтажных работах. Но наиболее часто применение перфорированного крепежа – ленты можно увидеть
      во время монтажа воздуховодов и климатического оборудования.

      Опора

      когда необходимо закрепить балки и брусья, применяют стальные опоры. Эти изделия относят к страховочно-крепежным. Стальная опора незаменима при креплении деревянных балок и других монтажных элементов любого размера. Специальные опоры – держатели балок предназначены для параллельного крепления балок со смещением. Держатель устроен таким образом, что корректирует грузовое напряжения и не позволяет балке провисать под собственной тяжестью. Опора для бруса открытая и закрытая широко применяется в деревянном домостроении. А при незаменима скользящая опора для стропил. Эта опора не позволяет стропильной конструкции деформироваться при усадке.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->