Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Утепленная шведская плита


      Традиционные типы фундамента, безусловно, зарекомендовали себя за десятилетия. Но не нужно отворачиваться от новых технологий, которые призваны сделать наше жилье более комфортным и теплым. Например, фундамент шведская плита – это отличное решение, которое превосходит все ожидания. Технология состоит в особом утеплении бетонной плиты, которая заключается в так называемую теплоизолированную ванну. Такое основание надежно защищено от промерзания. Тепло не уходит в грунт за счет эффективного слоя изоляции. На практике доказано, что шведская фундаментная плита обеспечивает минимальные теплопотери, причем во всех направлениях – фундамент изолирован даже снизу.

      Если говорить об экономическом аспекте, то утепленная шведская плита полностью оправдывает все затраты. На стадии строительства фундамента закладываются все коммуникации для качественного водяного отопления. Таким образом, база для теплого пола подготавливается одновременно с устройством основания дома.

      На видео шведская плита показана на стадии готовности. Еще один важный момент. Выполненное основание данного типа – это готовый черновой пол для жилого помещения. На бетонную плиту, в которой уже проложено водяное отопление, можно укладывать ламинат и другое декоративное покрытие. Таким образом, экономия очевидна, за один цикл строительства мы получаем не только фундамент здания, но и полностью готовый теплый пол для комфортного жилья.
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->