Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Строим теплицы

      Теплицы, которые зачастую проектируются на садовых участках, предназначаются в первую очередь для того, чтобы выращивать в раннюю пору рассады и всевозможные овощные культуры. Все выведенные экземпляры в тепличных условиях, будут позднее высажены обязательно на открытый грунт. Теплица прекрасно подойдет и для процесса, способствующего выгонке цветов и зеленых растений. Перед садоводом, у которого построена на участке теплица, открывается много возможностей и перспектив, связанных с использованием тепличных условий и хозяйства. Именно вышеперечисленные факторы позволяют отвести строительство теплиц к важному процессу среди современных аграриев.

      Чтобы в дальнейшем строительная экспертиза не показала никаких недостатков и пороков построенного сооружения, современная тепличная конструкция должна изготавливаться только по предварительному проекту, согласованному в соответствующих органах, и из материала, рекомендуемого к строительству. Зачастую используется оцинкованная сталь или же алюминий. Всем хорошо уже давно известные их полезные свойства, не только в качестве основных несущих конструкций, но и в качестве декоративного вида, который способен сохраняться на протяжении тридцати лет. Эти качества во многом позволяют избежать дополнительных материальных затрат, которые могут пойти на грунтовку, обслуживание или покраску материалов. Каркас теплиц, изготовленный из такого материала может легко собираться, и независимо от своего небольшого веса, отличаться крепкостью и надежностью.

      Обязательно в ходе строительства должен осуществляться технический надзор , благодаря которому можно определить слабые места конструкции, воизбежании возникновения подобных неприятностей в процессе эксплуатации. В конструкции могут присутствовать и стеклянные элементы, которые по определенным причинам могут разбиваться, что ведет непременно к замене их на новые фрагменты. При этом любой стеклянный фрагмент должен обязательно герметизироваться посредством резинового уплотнителя. Касаемо входных дверей в теплицу, то они выполняются, используя технологию производства купейной двери в пассажирском вагоне. Чтобы круглые сутки в теплицу поступал свежий воздух в большом количестве, следует на крыше предусмотреть дополнительные люки. На торцах системы необходимо сделать несколько форточек.

      Автор: Татьяна Андреева для
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->