Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Однослойные металлические двери

      Современный рынок металлических дверей насыщен на данный момент различными предложениями, представленными в широком ассортименте. Каждый потребитель имеет право выбора, как стальных входных дверей , так и более легких экземпляров.

      Тонко-стальные двери, представленные на потребительском рынке, отличаются своими особенностями. Как правило, такие изделия в основном изготавливаются по иностранным технологиям. Непосредственная функция дверей – эффективная защита от проникновения в дом, и защита имущества хозяина квартиры или дома развита на самом деле достаточно слабо.

      Такие двери отличаются невысокими установленными ценами. Их производство происходит быстро. Готовая металлическая дверь будет представлять собой раму усиленную, состоящую из трубы и гнутого профиля. Для изготовления двери используется сталь шириной около двух миллиметров. В качестве дополнительного усилия, могут использоваться ребра жесткости.

      Другое дело, силовые стальные двери, при изготовлении которых используется гнуто-сварная конструкция. Используемая для производства сталь не должна быть меньше двух миллиметров толщиной. Что же касается коробки дверной, то для нее используется цельно-катанная профильная труба. Двери оснащены силовыми замками, и посему, способны обеспечить максимальную защиту для дома.

      При выборе металлической двери, в первую очередь необходимо разобраться и решить, какие функции она должна выполнять. В том случае, если дверь должна служить для качественной защиты, то в данной ситуации вам не подойдет тонко-стальная дверь, которая, несмотря на весь свой достойный и привлекательный вид, не является практичной, и легко вскрывается.

      Однослойные металлические двериМеталлическая противопожарная дверь может служить и в качестве защиты от взлома, а также против пожара и возможного возгорания. Такая дверь дополнительно пропитывается и обрабатывается специальным составом, не поддерживающим процесс горения. Поэтому, можно ощущать себя смело в полной безопасности.

      Несмотря на рекомендации, большинство потребителей останавливают свой выбор на силовых дверях, считая их более лучшей защитой на сегодняшний день. Если дверь будет изготовлена надежно и практично, то она будет иметь несколько замков, сувальдный и цилиндровый. Таким образом, потенциальный грабитель и злоумышленник не сможет так просто подобрать подход к вскрытию сразу двух разных замочных систем. При этом необходимо, чтобы основную роль силового замка выполнял именно сувальдный замок, который может закрываться с обеих сторон на ключ.

      При выборе металлической двери необходимо всегда помнить о том, что некоторые современные производители идут нередко на хитрости. К примеру, это может быть существенная разница в стоимости. Поэтому, необходимо предварительно оговаривать все детали, и уточнять, как именно зависит стоимость двери и ее последующей установки, скажем, от размеров проема, и так далее.

      Автор: Татьяна Андреева для
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->