Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Аренда элитных вилл

      Собственная вилла, где можно жить постоянно или выезжать для отдыха и проведения дружеских вечеринок, всегда являлась достоянием высоко обеспеченных категорий населения, вне зависимости от конкретной страны и политического режима. Сегодня мало что изменилось в данном аспекте. Однако позволить себе отдых или даже временное проживание на роскошной вилле, теперь реально, даже для людей со средним достатком. Решением, в данном случае, является аренда.

      О комфорте

      Кто-то возразит: мол, для чего переплачивать за виллу, если можно заказать люкс в хорошем отеле? Определённый резон в таком возражении есть, но, как бы там ни было, даже самый фешенебельный отель, по сути, является лишь очень благоустроенным общежитием, где в любое время суток масса народу. Прибегают и убегают рассыльные, доставляет различные заказы служба доставки, на все этажи спешат официанты, разнося заказы в номера, въезжают и выезжают постояльцы и т. д. Возможно, для кого-то вся эта гостиничная кутерьма является «родной стихией» и он не желает ничего иного. Но многие, всё же, предпочитают более спокойный и размеренный отдых. Вот здесь-то и встаёт вопрос об аренде комфортного, отдельно стоящего жилья. А что может быть комфортнее, для отдыха и проживания, чем вилла, пусть даже арендованная?

      О правовой стороне

      Приняв решение об аренде виллы, не следует забывать о правовой стороне вопроса. В данном случае, все те правила, которые необходимо соблюдать при аренде квартиры или дома, сохраняют свою силу.

      Не стоит обольщаться, увидев яркую рекламу в стиле: аренда вилл в Монако за смешную цену или роскошные виллы на Лазурном берегу почти даром. Роскошных вилл за «смешную цену» не бывает, и все это понимают. Однако различного рода мошенники без особого труда находят очередную доверчивую жертву. В лучшем случае, горе-арендатору, под видом «роскошной виллы» будет предоставлен фанерный сарайчик, а в худшем он вообще может не выехать на отдых, поскольку отдыхать будет негде, а выделенные на отдых финансовые средства благополучно перекочуют в карманы аферистов.

      Не стоит полагаться и на «джентельменское соглашение» с владельцем вилы. Взаимное доверие – это великолепно, но когда оно подкреплено формальным договором, зафиксированным на бумаге – это гораздо лучше. Кроме того, не лишне навести справки о владельце, роде его занятий, образе жизни, семейном положении и т. д. А для тех, кто сам вскоре намерен стать владельцем элитной вилы, окажется весьма полезным вот этот материал: «».

      Автор: Максим Чертков для
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->