Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Недвижимость в Черногории – стабильность вашего бизнеса

      На сегодняшний день недвижимость в экзотических туристических странах пользуется у наших сограждан огромным спросом. Не исключение и такая страна, как Черногория. Этот край всегда отличался своим особым климатом, теплым и ласковым морем, гостеприимными ландшафтами необычной красоты. Поэтому, это прекрасное место для вложение инвестиций!

      Правильный выбор города

      Эта страна имеет большое количество уникальных, экзотических курортов. Поэтому, выбор города, где покупать квартиру, может оказаться не таким простым. Если выбирать место, которое пользуется большей популярностью среди туристов из разных стран, то в результате хозяину приобретенной недвижимости эта покупка принесет исключительную пользу.

      К примеру, есть такой город с не менее экзотическим названием, как Игало. Так вот на его территории располагается бесчисленное количество оздоровительных комплексов, и лечебных профилактических центров. Здесь есть и роскошные пляжи, которые были, не зря признаны самыми чистыми в Европе.

      Недвижимость в Черногории – стабильность вашего бизнеса Та недвижимость, которая расположилась на широком побережье Боко-Которского залива, считается самой дорогой. Действительно, стоимость на недвижимость здесь достаточно высокая, но при этом вполне по обоснованным причинам. Сюда каждый год приезжают туристы, дабы провести время своего отпуска и отдыха на известных и популярных курортах.

      Тем более что даже не профессиональные перекупщики жилья знают прекрасно, что географическое расположение квартиры или дома будет играть в результате весомое значение. Как правило, в этих регионах сильно развита инфраструктура. Среди самых популярных регионов можно назвать следующие, как Будва, Бар, и так далее. Некоторые из них находятся на приличном расстоянии от побережья, но это, ни сколько не отпугивает потенциальных клиентов.

      Как происходит приобретение жилья

      Процесс купли-продажи в стране происходит быстро. И если его рассматривать с юридической точки зрения, вполне безопасно. В том случае, если обе стороны соблюдают в точности все формальности, то государство становится тут же на защиту прав нового собственника. Кроме того, покупка недвижимости облегчена и с точки зрения действующего законодательства страны. Здесь привлекаются иностранные инвесторы, которые обладают полным правом покупки коммерческой или жилой недвижимости в пределах страны.

      Залогом проведения качественной сделки является надежное агентство недвижимости, посредством которого и будут собственно проводиться все формальности.

      Но любая сделка с недвижимостью обезопасит себя внесение десяти процентного предварительного залога. К примеру, можно воспользоваться денежным переводом из российского банка в финансовое учреждение Черногории. Потенциальному клиенту, который собирается приобрести недвижимость, в обязательном порядке будет предложено подписать документа о внесении залога, и предварительное соглашение. В этом документе будет идти речь непосредственно о стоимости жилья, и его описание. Любой местный юрист с удовольствием окажет все услуги, связанные с формальными делами сделки.

      Что же касается окончательного договора, то он будет подписан между покупателем и продавцов в обязательном присутствии уполномоченного судейского органа и только в здании суда. После того, как подписанный контракт будет зарегистрирован в суде, можно переходить на стадию финансовой оплаты, при этом можно выбрать доверительное лицо со своей стороны, которые и будет представлять ваши интересы.

      Автор: Татьяна Андреева для
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->