Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Резиновые рулонные покрытия

      В современном мире рулонные резиновые покрытия для пола находят самое широкое применение. Их используют в быту, общественных помещениях, на улице, словом, где угодно. Качественное рулонное покрытие пола из резиновой крошки уместно в спортивном зале, в плавательном бассейне, в парной, на ледовом катке (в качестве дорожки), на открытой спортивной площадке, на полу жилого и производственного помещения, склада, офиса, гаражного комплекса и т. д.

      В связи с вышесказанным, необходимо подчеркнуть, что резиновые половые покрытия предлагаются в самом широком спектре расцветок, их толщина колеблется в диапазоне 2-40мм, а резиновая крошка, из которой они изготовлены, может иметь различную фракцию. В качестве характерного примера, можно привести покрытия торговой марки Regupol Everrol , используемые, в основном для помещений спортивно-оздоровительного характера. В их составе каучуковая и резиновая крошка в соотношении 2:8, пропитанная эпоксидным вяжущим составом и подвергнутая вулканизации. Они способны исправно служить в температурном режиме от –40оС до +120оС, что делает возможной одинаково эффективную эксплуатацию Regupol , как на ледяной арене, так и в жаркой сауне. В среднем же, благоприятные для резиновых покрытий, температуры составляют от –30оС до +50оС. Отметим также, что данные материалы могут быть, как влагопроницаемыми, так и влагостойкими. Конкретный выбор делается в соответствии с имеющимися условиями.

      Использование резиновых покрытий для пола в офисных, складских, спортивных и т. д. помещениях, даёт сразу несколько полезных эффектов. Это, прежде всего, обеспечение безопасности передвижения людей (особенно резвящихся детей) – резиновые покрытия препятствуют скольжению и обеспечивают амортизационный эффект. Кроме того, рулонные резиновые покрытия служат отличной звукоизоляцией и дополнительным утеплителем. Наконец, резиновое покрытие сохраняет основной пол от всевозможных механических и других повреждений, что естественным образом ведёт к немалой экономии финансовых средств на ремонт пола. Напольные покрытия из резиновой крошки прочны, долговечны, неприхотливы в эксплуатации, экологически безопасны, имеют эстетичный внешний вид, легко укладываются и снимаются, не вызывают проблем при мытье, быстро сохнут, не требуют дополнительного ухода.

      Вывод из вышесказанного очевиден – за резиновыми напольными покрытиями будущее. Нельзя сказать, что описанному виду покрытий для пола нет альтернатив – они есть. Тем не менее, можно с уверенностью утверждать, что резиновые покрытия для пола входят в число лидеров в данной товарной группе.

      Нравится
      Комментарии
      Nike
      написал(а) 04.04.13
      Я бы не сказал, что резиновые покрытие обладают пониженной травматичностью. Да, может быть они глушат ушибы, и более серьезные травмы, однако счесать кожу при падении о такое покрытие очень просто. Как для спортивных площадок, где слишком высокая активность в движениях, резиновое покрытие подходит, но стоит все равно быть осторожнее.
      Популярные статьи:
      L2
      -->