Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Модульное напольное пластиковое офисное покрытие

       

      Каждый строитель знает прекрасно, с какими трудностями предстоит столкнуться, приступая к ремонту пола в любом современном офисе. Независимо от того, какой материал будет выбран в качестве напольного основного покрытия, будь то ковролин в Ростове-на-Дону или линолеум, безусловно, нужно проделать ряд работ по выносу мебели из помещения, по демонтажу старого покрытия, по подготовке поверхности, и укладке нового материала.

      Пол в офисном помещении всегда подвергается частичному загрязнению и порче. Внешний вид открытого участка может существенно испортить разлитое кофе, или капля чернил. Понятное дело, если компания дорожит собственной репутацией перед клиентами и посетителями офиса, то возникнет острая необходимость устранить испорченный вид пола. Ведь в офисе должно все быть безупречно!

      Однако провернуть ремонт напольного покрытия в случае линолеума или паркета намного сложнее. Предстоит полностью его заменять на новое. А это – лишняя трата бюджетных средств. Поэтому, в последнее время все чаще стали использовать пластиковое модульное покрытие – совершенно новый, можно сказать, инновационный продукт. Выглядит материал, как ковролин, только складывается специальными модулями, что облегчает не только уход за ним на протяжении периода эксплуатации, но и ремонт испорченного изделия.

      Модульный материал способен сохранять все свои свойства, такие как, амортизация, износостойкость, шумоизоляция, и так далее. Однако данный материал получил применение, благодаря повышенной стойкости к оказываемым на него механическим воздействиям.

      Модульная плитка экономична и проста в укладке. Кроме того, возможность работы с отдельными модулями и пластинами обеспечивает эффективный и своевременный ремонт напольного покрытия.

      Современный материал для пола способен обеспечить открытый доступ к различным коммуникациям, к оборудованию, особенно, если говорить об офисных помещениях с многообразием кабелей.

      Огромным преимуществом считается возможность создавать при помощи квадратных модулей индивидуальный, ни на что не похожий дизайн. Можно создавать разнообразие фигур, цветовой гаммы, разных рисунков.

      Однако, у такого чудо-материала есть и свой существенный недостаток, который заключается в его цене. Если сравнивать с некоторыми видами рулонных материалов, то модульная напольная плитка будет приблизительно в полтора раза дороже.

      Автор: Татьяна Андреева для

       

      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->