Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Преимущество светодиодных потолочных светильников

      Светильники светодиодные стали в последнее время чуть ли незаменимым атрибутом современного квартирного или внутридомового ремонта. Он пришли на смену лампам накаливания, и сразу покорили потребителей возможностью экономить на затратах электроэнергии.

      Практически при каждом втором ремонте используются встроенные потолочные светильники. Если некоторые считают – это просто модной тенденцией, то остальная часть потребителей выбирают светодиоды благодаря их преимущественным особенностям, которые и стоит рассмотреть в статье.

      Преимущества и класс энергопотребления

      Следует начать с того, что светодиодные светильники по сроку своей службы превышают любые известные на сегодняшний день аналогичные осветительные приборы. В среднем, один светильник, возможно, эксплуатировать около 25 лет, если в день он будет работать до десяти часов бесперебойно. А самое важное, что даже с течением времени светильник не теряет силу своего светового потока и основные характеристики.

      Потолочные светодиодные светильники отличаются и экономичностью энергопотребления. Если сравнивать со всеми остальными светильниками, то потребление электричества снижается до семидесяти процентов.

      При этом каждый из элементов светильника отличается долговечностью.

      Безопасность и экологические показатели

      Светодиодные светильники прошли огромное количество тестов для последующего сертифицирования. Во время тестов проверялось влияние светильников на окружающую среду. Оказалось, что светильники могут утилизироваться, не соблюдая при этом особые условия или подготовку, ведь в них исключена ртуть, а значит, не присутствуют опасные, ядовитые и прочие вредные компоненты.

      Безопасность приборов напрямую связана с механической их прочностью и высокой степенью надежности. Каждый светильник светодиодного типа изготавливается из монолитного корпуса. Поэтому, предмет может определенно выдержать абсолютно любые механические нагрузки.

      В течение всего срока эксплуатации светодиодные светильники не нуждаются в дополнительном сервисном обслуживании, что устраняет автоматически необходимость в их замене. А это в свою очередь свидетельствует о том, что потребитель будет только экономить на затратах на электроэнергию, и на сервисном обслуживании.

      Вся, выпускаемая светодиодная продукция сертифицированного качества обязательно имеет гарантийный срок, установленный в несколько лет. 

      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->