Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Комфорт в вашем доме

      На пороге лето, а значит опять жара, зной, беспокойные ночи. Ведь как можно нормально спать, когда температура в квартире достигает 28-30 градусов Цельсия. И это не предел. На последних этажах эта цифра выше еще на 5-8 градусов. Самое страшное отличие жары от холода - когда холодно можно укрыться или одеться, а вот когда жарко вариантов особо нет: взять отпуск и уехать на море или дачу, подальше от города, или же стиснув зубы терпеть, когда закончится этот зной и придет прохладная осень. С развитием технологий у нас появился еще один вариант: купить кондиционер. Это незамысловатое устройство поможет вам получать настоящее удовольствие от лета, когда на улице жара, а у вас в квартире 22-24 градуса. Ночь сразу станет короче, а сон крепче. Ведь согласитесь, когда мы высыпаемся, работается легче и, кажется, что горы можем свернуть. А вот какой кондиционер выбрать - это уже решать вам. Могу только поделиться информацией о том, что существуют несколько вариантов исполнения бытовой климатической техники:

      • Оконный кондиционер
      • Мобильный
      • Сплит система (кассетные, настенные, напольные, напольно-потолочные)

      Первый вариант исполнения постепенно сдает свои позиции, потому как с внедрением МП окон, монтаж подобного рода техники сопряжен с большими материальными затратами на переделывание рамы и стеклопакетов. Исполнен в виде моноблока.

      Второй вариант, наиболее приемлемый для людей у которых сделан ремонт и нет возможности проведения строительных работ, связанных с установкой кондиционеров. Но существенным плюсом является тот фактор, что такая система не привязана к конкретному помещению, и может быть перемещена в любое помещение квартиры или офиса, где это будет необходимо. Для этого мобильные кондиционеры оснащаются роликами.

      Сплит система, купить которую может каждый желающий, в быту используется достаточно удобно. Такая система состоит из 2х составляющих: внутренний и наружный блок (здесь расположен компрессор, а именно он является основным источником шума), по этой причине внутри помещения будет приятная тишина и прохлада.  Внешний вид внутренних блоков легко впишется в любой интерьер и станет его прекрасным дополнением. В наличие имеется широкая цветовая гамма: белый, черный, желтый, дерево, металлик, зеркало. А корейские производители по части дизайна шагнули еще дальше. Покупатели их торговой марки могут любоваться любимыми шедеврами живописи (особенная конструкция передней панели внутреннего блока) или фотографиями любимых и близких людей (но предварительно вам придется их напечатать самим).

      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->