Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Основные моменты при выборе углового дивана

      В каждой второй квартире дивану отводится особое место в интерьере! Мебельный атрибут не просто дополняет внутреннее наполнение комнаты, но и облагораживает его, наделяет особым функционалом.

      Диван может быть местом для ночного отдыха, для приема гостей. Он может оформлять кухню, гостиную, или прихожую. Но, где бы ни располагался диван, к нему обращаются все взоры, он является любимым местом у каждой семьи, он центр домашнего очага!

      Разновидностью современного дивана является его угловой вариант. Широкий ассортимент продукции открывает широкие возможности в направлении оформления дизайна интерьера. Угловые диваны бывают разными. Выбор на самом деле непростой. Он не должен основываться только на поверхностных визуальных впечатлениях, а на глубокой и тщательной проверке изделия.

      Как выбрать диван?

      Основных моментов может быть несколько. Начать стоит с выбора места покупки. В большинстве случаях – это обычные специализированные магазины, потенциальные покупатели могут длительное время расхаживать по огромной торговой площадке, теряться в разнообразии мебельных гарнитуров. Это значительно усложняет выбор, потому как большое количество изделий, расцветок и видов мешает сконцентрироваться.

      Но существует более простой и доступный вариант: если нужно купить угловые диваны, интернет-магазин Мебель-Online всегда поможет сделать верный выбор в пользу комфорта и удобства!

      Итак, рассмотрим подробнее, на какие аспекты нужно обращать внимание при выборе углового дивана:

      - Каркасная технология

      Каркас должен быть прочным и надежным. А для этого недостаточно, чтобы в его изготовлении принимал участие деревянный брус. Лучше отдавать предпочтение варианту из цельного дерева. Это может быть бук, или другая порода дерева. Но, как простому обывателю определить тип каркаса? Для начала осмотрите внутренности дивана, попробуйте оценить его вес. Если каркас был выполнен из ДСП, то он будет значительно тяжелее.

      - Механизм трансформации

      Угловые диваны производятся с разными механизмами трансформации. Самым надежным из них считается «еврокнижка».

      - Эксплуатация

      Надежность долговечного использования дивана оценивается только тактильно. Можно попробовать самостоятельно его разложить, и затем сложить; посидеть на нем.

      - Пружинный блок

      Он может быть только двух типов. Более высокая стоимость наблюдается у блоков на независимых пружинах, которые лишены всех типичных недостатков.

      Выбор углового дивана – ответственное дело, к которому нельзя подходить наспех. Определитесь с обивкой, размером, внутренним наполнителем, и делайте свой успешный выбор!  

      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->