Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Жалюзи

      Светлые комнаты в доме — это всегда приятно. Но иногда солнечного света бывает слишком много. Чтобы рассеять его потоки, защитить помещение от чрезмерного влияния солнечного тепла, затенить помещение либо уличный объект существуют разные способы. Это могут быть шторы, маркизы, жалюзи. О последних и поговорим.

      Жалюзи – это разного рода светозащитные устройства. Они защитят вас от солнечного света днем и от ночных фонарей в темное время суток. Они могут состоять из вертикальных либо горизонтальных пластин – ламелей. Последние в свою очередь могут поворачиваться вокруг своей оси, регулируя при этом поток света и воздуха. Также ламели могут крепиться неподвижно. Используют жалюзи как оконные шторы, а также в межкомнатных дверных проемах, на окнах автомобилей.

      Виды жалюзи

      Бывают тканевые, металлические, пластиковые жалюзи. Их также изготавливают из бамбука, дерева, картона.

      - Горизонтальные жалюзи – это уже старожил среди разнообразия жалюзи. Могут иметь классический механизм открытия либо кассетную систему.

      - Вертикальные жалюзи долговечны и надежны в эксплуатации. Они весьма популярны в настоящее время. Открытие и закрытие основано на сдвигании ламелей.

      - Жалюзи Плиссе – ноу-хау в области солнцезащитных систем. Отличаются разнообразием форм и размеров. Плиссируемые жалюзи имеют вид параллельных складок, откуда и название. Они изящно смотрятся, элегантны и просты. Создают уют, обеспечивают комфорт.

      - Мини-жалюзи – это горизонтальные жалюзи с весьма узкими планками.

      - Рулонные жалюзи – альтернатива традиционным гардинам и портьерам. Представлены полотном, в закрытом виде – рулон. Уникальность состоит в возможности применить технику термопечати, что придает определенную эксклюзивность рол-шторам.

      - Мансардные имеют отличительную особенность: эффектно выглядят, легко выдерживают любой угол наклона, не провисают. Свободно удерживаются под склоном крыши.

      - Межрамные жалюзи имеют особое назначение. Их устанавливают в деревянных окнах старых построек. При этом экономится место, сохраняется возможность поочередного открытия оконных створок. Они отличаются механизмом управления.

      - Мультифактурные – это вертикальные жалюзи, сочетающие разные материалы и фактуру. Верхняя часть – это пластиковые ламели возможно с оригинальным рисунком. Нижняя часть изготавливается из ткани. Отличаются величайшей вариабельностью.

      - Фото жалюзи также привлекательны. Придают интерьеру неповторимость, ведь на них может быть нанесен любой рисунок, чем и привлекательны.

      - Голландские жалюзи уникальны тем, что позволяют открывать только определенную часть окна.

      - Римские шторы-жалюзи при поднятии складываются в мягкие складки. Идеальны для любой комнаты благодаря своей функциональности и дизайну.

      - Автомобильные жалюзи изготавливают из пластмассы, картона, синтетики.

      - Венецианские жалюзи – это жалюзи из дерева. Могут быть как горизонтальные, так и вертикальные.

      - Жалюзи автоматические управляются с помощью пульта либо настенного выключателя. Нет надобности трудиться, элементарно нажать кнопку и жалюзи на окне закрыты либо открыты.

      - Рольставни – это разновидность жалюзи, которые выполняют защитную функцию. Роллеты предназначены для наружного использования, в том числе с целью защиты дверей, окон, гаражей, торговых точек.

      Чтобы установить у себя жалюзи, определитесь с выбором. Здесь http://xn----7sbqbggtmqjl7n.kiev.ua/ вы можете заказать жалюзи любого вида.

      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->