Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Сплит-системы – что выбрать?

      Одним из требований сегодняшнего дня, предъявляемых к СКВ, является возможность создания микроклимата сразу в нескольких помещениях (например, в квартире из 2-х и более комнат).

      Данную проблему и призваны решить мультисплит-системы – современные кондиционеры, где один внешний блок может обслуживать до десяти внутренних. Наиболее популярна сегодня мультисплит-система типа «конструктор», в которой внешний блок предусматривает подключение системынескольких внутренних блоков в произвольной комбинации. Это позволяет подобрать каждый внутренний блок в соответствии с назначением комнаты, в которой он будет установлен.
      Вторым вариантом решения может стать выбор сплит-системы канального типа. Данный аппарат имеет лишь один внутренний блок, размещаемый между капитальным и подвесным потолком. По системе специальных каналов-воздуховодов (расположенных, также, между основным и подвесным потолком) кондиционированный воздух от внутреннего блока растекается по всем помещениям. Кроме того, сплит-систему канального типа можно использовать и в качестве обычной вентиляционной, настроив кондиционер на соответствующий режим.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->