Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Жалюзи и рулонные шторы PRiS – экономят деньги, берегут здоровье

      Это красивый и удобный элемент декора, помогающий сохранить здоровье и сэкономить денежные средства. Жалюзи и рулонные шторы на пластиковые окна PRiS имеют особенность: их вешают на каждую створку окна, вплотную к стеклу. В результате плотного прилегания и специальной технологии «privacy» жалюзи и рулонные шторы PRiS пропускают значительно меньше света. Способ их установки такой, что они способны отражать солнечные лучи, которые ещё не успели нагреть комнату. Это даёт возможность использования кондиционера значительно реже или вовсе от него отказаться. Это сэкономит средства и здоровье, так как охлаждение кондиционером сушит воздух, вызывает простуду и «болезнь легионеров». Поэтому использовать жалюзи PRiS и рулонные шторы на пластиковые окна можно в любом помещении.

      Для спальни идеально подойдут рулонные шторы со специальной тканью, задерживающей до 90 % солнечных лучей. Это поможет вам лучше высыпаться, а значит меньше болеть.

      Сочетание штор и жалюзи обеспечивает двойную функцию: шторы служат украшением комнаты, а жалюзи – защищают от солнца и сохраняют здоровье. При совместном использовании на окно, шторы могут быть декоративными по бокам окна. А широкие гардины будут защищены рулонными шторами на пластиковом окне от выгорания ткани на солнце.

      На кухне, в детской или даче жалюзи могут заменить собой шторы и создать особый уют благодаря рисунку на шторах.

      Жалюзи и рулонные шторы - это новинка технической мысли. Цена их немного выше обычных, но при этом это самый дешёвый элемент интерьера.

      Жалюзи и рулонные шторы на пластиковые окна PRiS очень удобны и практичны: управляются они одной цепочкой, никаких верёвок. При этом всегда свободным остаётся подоконник и открыт доступ к оконной ручке.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->