Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Дизайн-проект интерьера коттеджа

      Задачей проекта является разработка удобного, функционального и уютного интерьера. Дизайн для решения интерьера коттеджа создаётся на основе пожеланий заказчика.

      Каждая комната коттеджа имеет индивидуальный дизайн интерьера. Объединяющим звеном интерьера всех помещений коттеджа является применение природных отделочных материалов и единая цветовая гамма. Каждая деталь интерьера обладает неповторимой атмосферой уюта.

      Использование в интерьере входной группы современных технологий и материалов благоприятно сказалось на разработке сложной системы каскада камней и водопадом, стекающим по камням. Плавная форма мраморной лестницы ведёт на первый этаж коттеджа.

      Привлекает уникальность дизайна интерьера холла. Это проходное помещение, имеющее много дверей. Но при всём этом – это самостоятельный интерьер, имеющий диванную зону и уникальный колорит. В нишу встроен аквариум большой. На полу панно из мозаики, простое оформление потолка, современные светильники – всё это делает холл удивительным и неповторимым и подчёркивает его красоту.

      Максимально используя возможности помещения, разработан дизайн интерьера кухни-столовой. Витражом помещение разделяется на зоны. При необходимости единого большого пространства можно объединить кухню и столовую. Комплектации мебели и кухонного оборудования уделено особое внимание.

      С элементами классического стиля разработан интерьер кабинета. Рабочая обстановка создана за счёт строгой отделки стен и потолка, а также функционального расположения мебели.

      Композиционное решение интерьера гостиной динамично. Лини потолка плавным изгибом объединяют пространство и делают акцент на расположении мебели. Одна часть комнаты располагает диваном, камин расположен в противоположной части.

      Размеры помещения спальни дают возможность расположить мебель удобно. Помещение функционально: имеется место для сна, отдыха и чтения журналов, а также гардероба. Отделке ванной комнаты уделено особое внимание.

      Плетёная мебель зимнего сада акцентирует внимание на природных мотивах интерьера. Натуральный камень является отделкой одной из стен.

      В цоколе коттеджа расположены бассейн, сауна, комната релаксации с бильярдной и тренажёрами.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->