Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Диалог с природой

      В наше время стало модным в современных новостройках делать двухэтажные квартиры. Если приложить к этому первозданному виду немного умения и фантазии, а также материальных средств, то может выйти действительно райский уголок. Все жители городов испытывают дефицит общения с природой.

      Интерьеру гостиной необходимо уделить максимальное внимание, так как здесь вечерами собираются члены семьи, иногда гости. Украшением этого помещения может быть объёмная фреска с изображением раскидистого дерева. Прекрасным дополнением гостиной будут комнатные растения и композиции из натуральных материалов. Встроенные в потолок квадратные оригинальные лампы придадут дополнительный объём. Максимум пространства и минимум мебели – характеризует такой интерьер.

      Лестница в двухуровневой квартире является стержнем дома и соединяет два этажа. Особенно эффектно смотрится лестница при увеличении проёма над лестничной площадкой и её открытостью в гостиную.

      Представляют интерес многоуровневые ступенчатые потолки с наклонными скатами и со скосами. Это вместе со стеклянными вставками и зеркалами дарит свободу и лёгкость. Визуальные впечатления насыщает соединение контрастов полированных и шероховатых поверхностей, а также полярных по цвету, фактуре и прозрачности материалов. Дополнением служит сочетание холодных материалов – металла и камня, зеркала и стекла - с тёплым текстилем и деревом.

      Стеклянные дверцы приумножают взаимное проникновение сложных объёмов, света и тени. Прихожая наполняется отражённым светом.

      В интерьере спальни золотистая паркетная доска смягчает аскетичность линий, цельную композицию создают элементы потолка.

      В такой природной квартире кухню с плиткой под натуральный камень следует оборудовать встроенной техникой.

      Уникальность планировки требует соответствующей нестандартной мебели. Стеллаж в ванной комнате из , обложенный плиткой и оборудован полками из закалённого стекла на металлических кронштейнах, будет прекрасным дополнением общей картины.

      Это многоуровневое пространство пронизывает воздух и свет и дарит близость с природой и независимость.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->