Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Уникальные формы для уникальных интерьеров

      Известная фирма в Германии существует более 100 лет, специализируется на производстве самой необходимой мебели в любом жилом помещении - кресла, диваны и столики. Но называть эту мебель обыкновенной нельзя – каждый новый проект немецкой компании справедливо можно назвать неповторимым решением при создании яркого и эксклюзивного интерьера.

      Диван «Highland» появился на свет в Кельне на состоявшейся недавно выставке под названием «imm Cologne - 2011». Вместе с ним представили и другие предметы мебели из этой же коллекции. Но при этом неудивительно, что как раз диван сумел привлечь максимальное внимание публики.

      Изюминка эксклюзивного дивана заключается в том, что он является набором отдельных независимых модулей, которые комбинируются все вместе абсолютно немыслимым образом, всякий раз получая совершенно новую модель. Диванные отдельные блоки соединяют между собой не только боковые стороны, как это бывает обычно, а и любой поверхностью, благодаря этому ассортимент вариаций может исчерпаться только фантазией обладателя чудо-дивана.

      Крепление сделано в виде планок, которые закреплены вентилем, их можно менять между собой местами.

      Декор этого дивана вполне привычный для компании «Bretz», он выполнен в виде классической стежки с пуговицами «капитоне», но в этом случае на месте пуговиц используются кристаллы. Плиссированная диванная ткань, которой обтянуты подлокотники с подушками, изготавливается вручную, отдельно для каждой модели.

      В недвижимость в Геленджике также используется такая мебель для привлечения туристов.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->