Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Оборудование для холодной ковки

      Кованые изделия всегда занимают достойное место на рынке метизов. До сегодняшнего дня кузнечное дело считалось прерогативой высококвалифицированных специалистов, посвящённых в тайны мастерства.

      Сегодня тайна стала доступна всем! Производить кованые изделия любой сложности позволяет оборудование для холодной ковки различных производителей. Собственно, упомянутое оборудование, производя кованые изделия, при этом… не использует процесс ковки! Буквально в домашних условиях становится возможным изготавливать самые замысловатые предметы, придавая им, в случае необходимости, эффект старины или другие специфические особенности.

      Лучше всего будет представить по порядку все достоинства производства с использованием такого рода оборудования:
      • Организация производства требует минимальных капиталовложений.
      • При этом, полная окупаемость даже этих минимальных затрат составляет не более 1 мес.
      • Отсутствует необходимость в использовании нагревательного производственного оборудования.
      • Наладить производство можно даже в собственном гараже или в сарае на улице.
      • В случае возникновения необходимости переместить оборудование для холодной ковки на новое место, эту задачу можно осуществить в течение суток.
      • На рынке вакансий представлено множество резюме от соискателей, имеющих необходимые навыки работы с металлом.
      • Производственным сырьём являются горячекатаный лист, пруток и четырёхгранник, всегда в широком ассортименте представленные на рынке металлов.
      • Производственное оборудование для холодной ковки весьма просто в эксплуатации и обслуживании. Например, , для получения витого прута, достаточно просто вставить в станок обычный гладкий четырёхгранник. Всё остальное оборудование выполнит самостоятельно.

      Отметим, что организация производства требует обязательного наличия сварочного аппарата и перфоратора, а также навыков работы с ними. Эти инструменты будут необходимы при монтаже основного производственного оборудования.

      Очевидно, что организация производства требует лишь наличия самого оборудования для ручной холодной ковки и минимального монтажного инструментария. Остаётся лишь провести рекламную кампанию.

      Производители подобного оборудования предлагают к реализации универсальные станки для клёпки, резки и гнутья на задний угол. Имеются в наличии специальные станки скручивания винтом, спиралью, изготовления луковиц. Предлагаем также ручные прессы, создающие эффекты ковки, нанося имитирующие вмятины на поверхность.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->