Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Современное оборудование для производства стройматериалов

      Каждая отрасль промышленности нуждается в специальном оборудовании для производства и транспортировки продуктов. Технологичность и универсальность оборудования очень важны. Особенно актуальны эти качества для производства строительных материалов.
      Оборудование для производства стройматериалов очень разнообразно. Это и вибрационные сита, и грохоты, дозаторы, сушилки, а также конвейеры и смесители.

      Вибросита СВ – это устройства, с помощью которых осуществляется непрерывный процесс пылеплотного рассева различных материалов. Ими могут быть компоненты для строительных смесей и различные инертные материалы. С помощью сит можно разделить материалы на несколько фракций. Диаметр вибросит от 0,4 до 1,2 метра. Производительность таких устройств около 5-ти тонн в час. Форма сит может быть прямоугольной. А для некоторых технологий необходимо применение многодечных грохотов. Грохот – это оборудование для производства стройматериалов, с помощью которого разделяют материалы на фракции. Крутонаклонные просеивающие поверхности располагаются в пять ярусов. При этом производительность многодечного грохота ГВМ около 20 м3 в час.

      Широко применяются и вибросмесители СмВ. Эти устройства дают гораздо лучшее качество смешивания растворов, нежели планетарные смесители. В данном случае осуществляется производство стройматериалов путем пространственной кинематики колебаний.

      На сегодняшний день большую популярность получили виброконвейеры типа КВ1Т и КВ1ЖТ. Такие конвейеры служат для беспыльного транспортирования сыпучих материалов. Процесс сбора порций для смешивания осуществляется автоматически с помощью электронных тензометрических приборов. Это делает возможным взвешивание порций с точностью до одного процента.

      Электрические вибросушилки СВТ и ПЭВ актуальны для предприятий, на которых нет возможности использования газа. Такие агрегаты абсолютно безопасны с экологической точки зрения, что позволяет применять его в городской черте. Это оборудование для производства стройматериалов создает вибрационную среду материалов, в которой происходит разрыхление, псевдокипение либо перемешивание.

      Кроме представленных на рынке видов стройоборудования, имеются и комплекты с установками для изготовления ССС. В эти комплекты входят эклектические или барабанные сушилки разной производительности. Также пользуется спросом оборудование для производства стройматериалов гиперпрессованием.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->