Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Посуточная аренда квартир – выгодный заработок

      Сегодня владельцы недвижимости имеют прекрасный шанс заработать без продажи квартиры. Аренда жилплощади пользуется нынче огромной популярностью. Это прекрасный путь заработка в условиях сегодняшней экономики.

      Но, не думайте, что все так просто. Ведь арендаторы очень часто считают оценку квартиры более низкой, нежели хозяин. Чтобы свести к минимуму количество подобных разногласий, нужно знать правила подготовки квартиры к посуточной аренде. Конечно, в условиях сегодняшней конкуренции, минимальные вложения в такой бизнес не всегда способны принести желаемый уровень дохода. В зависимости от уровня комфортабельности квартиры, наличия современной техники и мебели, цены за суточное проживание варьируются в пределах 35 – 150 долларов.

      Сегодняшняя ситуация на рынке недвижимости говорит о том, что сдача квартир посуточно – весьма популярный бизнес. Ведь более трети всей аренды жилплощади приходится именно на квартиры с посуточной арендой. В таких крупных городах как Минск с каждым днем появляется все больше агентств, предоставляющих услуги по предоставлению квартир с посуточной арендой. И это касается всех ценовых категорий. Кстати, сдать квартиру самостоятельно не так-то просто, особенно на продолжительное время. Поэтому, большинство хозяев, которые желают поскорее найти арендаторов, предпочитают обращаться за помощью к агентствам. В этом есть немало плюсов. Не будет необходимости контактировать с арендаторами и решать многие вопросы. При этом агентство получает комиссионные в размере сорока процентов от сделки. Преимуществом всегда пользуется жилье в центре города.

      Отмечается повышенный спрос на этот вид аренды, и особенно в больших городах. Квартира на сутки в Минске требуется бизнесменам и многочисленным туристам, которые заинтересованы в удобных вариантах съема жилья на небольшой промежуток времени. Как правило, съемное жилье обходится намного дешевле гостиничного номера.

      Спрос на посуточную аренду в Минске однозначно превышает предложение. Главный залог удачной сделки и гарантированной прибыли – это хороший посредник. Именно от брокера зависит, в конечном счете, результативность данного бизнеса. Только при содействии профессионального посредника будет поддерживаться презентабельный вид квартиры, а ежемесячные выплаты будут производиться аккуратно. Таким образом, при участии хорошего брокера остаются в выигрыше все: хозяин квартиры, арендатор и агентство.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->