Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Установка натяжных потолков

      Ремонт потолка в жилом помещении – дело ответственное и в большинстве случаев, весьма трудоемкое. Это касается подготовки поверхности, удаления старого покрытия, оштукатуривания и окрашивания. Что и говорить, весь этот процесс требует выноса мебели из комнаты, на время ремонта Вы будете вынуждены мириться со многими неудобствами.

      Перед тем, как затеять подобный ремонт, подумайте о варианте с натяжным потолком. Это избавит всю семью от уборки всей квартиры, мытья от раствора и краски. Не нужно будет закрывать мебель и полы пленкой или газетами. А самое главное, Ваше время и силы будут спасены, ведь монтаж натяжного потолка занимает от силы пару часов. При этом нет необходимости в специальной подготовке потолка, в том числе и его выравнивании. Установка натяжных потолков проходит без грязи и строительной пыли, так что Вам не придется заниматься продолжительной уборкой.

      Натяжной потолок делает возможным установку любых светильников, сигнализации и других коммуникаций. Все провода и соединения будут скрыты за полотном натяжного потолка. Легко можно провести вентиляцию и систему пожарной безопасности. Материал натяжного потолка не горюч, он экологичен и не выделяет вредных веществ даже при сильном нагревании. Установка натяжных потолков надолго избавит Вас от необходимости проведения ежегодных ремонтов с обновлением потолочного покрытия.

      Установка натяжных потолковДля того чтобы заказать натяжной потолок необходимо обратиться в компанию, которая их продает и устанавливает. Надо отметить, что выбрать потолок будет непросто, ведь сегодня существует огромное количество полотен разных цветов. Натяжные потолки, фотографии которых Вы можете увидеть справа, отличаются фактурой ПВХ пленки.

      Будет лучше, если Вы заранее подумаете о том, какой именно потолок подойдет для комнаты. – тоже ответственное дело. В этом Вам помогут советы менеджера компании, в которую Вы обратитесь.

      Перед установкой натяжного потолка производится измерение периметра помещения, диагоналей, сегментов и других замеры. Очень важно, чтобы именно периметр комнаты был измерен с максимальной точностью. Как правило, замер предоставляется бесплатно, и этим занимается профессиональный технолог.

      Монтаж натяжного потолка начинается с монтажа багетов – ПВХ профиля, который крепится по периметру помещения. Сразу после этого монтируют стойки для светильников, эти элементы будут скрыты за полотном.

      Установка натяжных потолковКогда с этими работами покончено, воздух в комнате нагревается с помощью тепловой пушки примерно до 50 градусов, и монтажники начинают заправлять в багет основу натяжного потолка. Она представляет собой ПВХ пленку, которая растягивается и становится очень эластичной при нагревании. Когда эта пленка остывает и одновременно натягивается, она становится более жесткой и упругой. Установка натяжных потолков может занять всего несколько часов. Главное, чтобы монтаж осуществляли квалифицированные специалисты, у которых уже имеется опыт работы с этим видом потолка. Ведь именно от качества монтажа будет зависеть срок эксплуатации натяжного потолка. в том, что за счет каркасной конструкции уменьшается высота потолка, а дефекты, которые появились в процессе эксплуатации, не устранимы.
      Нравится
      Комментарии
      написал(а) 27.07.11
      Вопрос тем, у кого на кухне установлен натяжной потолок. Скажите, насколько он практичен? В интернете чаще всего встречаются только положительные комментарии, все в один голос твердят, что натяжное полотно очень легко мыть. Но это, по-моему, только рекламный ход. Некоторые люди, которые уже обзавелись такой модной конструкцией, прямо говорят, что мыть виниловое полотно очень сложно, ведь оно прогибается. Это же не пластиковые панели и прочее.. Вот я и думаю, стоит ли мечтать о натяжном потолке в кухне. Здесь все-таки копоть, продукты сгорания газа, пары от приготовления пищи и т.д. Может удобней будет обычный подвесной сделать и не морочить себе голову?
      Популярные статьи:
      L2
      -->